Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий Арман Сарыагаш

13/04/2015
Санаторий Арман Сарыагаш
Созданный в далеком 1976 году, санаторий Арман Сарыагаш скоро готовится отмечать свое сорокалетие, обещая всем своим клиентам спецтальные предложения, которые ранее никому и никогда не предлагались! 

До 2001 года в санаторий можно было попасть лишь работникам местного железнодорожного предприятиях и их семье. Но уже четырнадцать лет санаторий-профилакторий открывает двери для всех людей, желающих поправить собственное здоровье с помощью целебной минеральной воды. Находясь в пределах города Караганда (шаговая доступность до остановок общественного транспорта), здание санатория располагается на тихой, спокойной и благополучно обустроенной огромной территории, уходя в сторону от огромных и шумных дорожных магистралей. 

Несмотря на свой внушительный возраст, санаторий недавно проводил капитальный ремонт. И уже два года радует своих туристов новой мебелью, свежеокрашенными чистыми стенами и прочей хорошей инфраструктурой. В основном санаторий делает ставку на лечение людей, по долгу службы часто находящихся в тяжелых и вредных для жизни условиях, но также Арман будет рад принять и обычных людей, желающих подлечиться. 

Инновационные методы лечения в санатории Арман

Большое внимание в санатории уделяется новизне аппаратов и их постоянному улучшению. Например, всего лишь пять лет назад были куплены в Англии два совершенно новых аппарата, позволяющих лечить людей с помощью мало известной в то время волновой терапии. 

shutterstock_159119816.jpg

Также гостиница применяет методы пантотерапии. Используемые вместе с физиотерапией фитобочек с самыми разными травами (в зависимости от заболевания или типа отравления) и очистки кишечника, они приводят к быстрому и наиболее полному на наше время очищению организма от самых разных ядов, улучшению сопротивляемости организма заболеваниям и повышению активности пациента. 

Имеются такие интересные методы лечения, как иглоукалывание, лечение с помощью пиявок, вытягивание суставов и позвоночника. В здравнице могут использоваться как лечебная грязь с местных озер, так и разнообразные ванны (кислородная, углекислая, соленая, жемчужная), а также разнообразные виды терапии (электрическая, световая, магнитная, лазерная, ультразвуковая). Есть разнообразные виды массажа, помогающие успешно справиться со многими заболеваниями опорно-двигательного аппарата.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика