Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санаторий Анапа цены 2016

02/03/2016
Санаторий Анапа цены 2016
Город-курорт Анапа дает возможность не просто отдохнуть на море, покупаться в теплом море и поваляться на золотистом прогретом песочке. Анапа знаменита также и своими лечебными заведениями. Одноименный санаторий предоставляет возможность не только восстановить силы после затяжных холодов, но и пройти лечебные курсы. 

Специализацией санатория являются болезни: 
• дыхательных путей, за исключением туберкулеза; 
• кожные заболевания; 
• ДЦП у детей; 
• органы слуха и ротовой полости. 

Следует сразу предупредить приезжающих – здесь всегда много детей. Впрочем, это и неудивительно, ведь Анапа давно уже считается детским курортом. Это стало возможным благодаря мягкому и полезному климату, отсутствию очень высоких температур, достаточно теплому и мелкому морю. Но главное – это, конечно же, пляжи Анапы. Несколько десятков километров мелкого приятного песка, на котором так удобно загорать или же играться с детьми. Причем в ширину такие песочные полосы часто достигают не один десяток метров. Можно выбрать городской шумный пляж, где всегда многолюдно или весело, или же уехать за пределы города и найти тихое место, где будет минимум людей. 

Песок на пляжах Анапы не только приятен, но и крайне полезен, ведь он содержит большое число элементов и минералов, намываемых морской водой. Так что не стоит удивляться, встретив на пляже людей, засыпанных песком – это не только удовольствие, но и лечение. Впрочем, перед такой процедурой желательно получить консультацию у врача. 

Услуги санатория Анапа 

Выбрав для проживания и лечения этот санаторий, вы получите целый ряд доступных услуг, включая:
• разнообразное питание, в том числе и специальное диетическое меню по выбору; 
• большую закрытую территорию, где организованы разнообразные досуговые мероприятия на спортивных и детских площадках; 
• целый комплекс бассейнов, где полезная минеральная вода придаст сил организму и укрепит иммунитет; 
• лечебный пляж на небольшом расстоянии от здания санатория, где можно совместить полезные оздоровительные процедуры с процессом получения загара и купанием в морской воде; 
• свой киноконцертный зал, где местные аниматоры профессионально и умело развлекают гостей. 

Кроме того, из санатория можно отправиться на прогулку по городу, благо центр вместе с протяженной набережной находится совсем неподалеку. Дети и их родители получат немало удовольствия от посещения аквапарка рядом с территорией санатория. Или же узнают много нового об истории Анапы, сходив в археологический музей и посетив место раскопок старинного города Горгиппия. 

 Не только летний отдых 

В отличие от многих морских курортов, жизнь в которых по окончании сезона практически прекращается, в Анапу можно смело ехать и в осенне-зимний период. Довольно теплый климат, когда даже зимой температура редко опускается ниже нуля, позволяет неплохо провести время даже в самый холодный период. Ведь даже в январе и феврале морской воздух, приносящий массу пользу, никуда не девается! 

Практически все санатории Анапы, включая и одноименный, продолжают работать здесь круглый год. Более того, цены в непиковый сезон значительно ниже. А лечебные процедуры проводятся в том же объеме. Следует учесть и то, что часть лечебных мероприятий подразумевает отказ от купаний в море. Для лечения, включающегося в себя подобные процедуры, отдых в Анапе ранней весной или поздней осенью будет отличным вариантом. 

К тому же многие санатории, включая санаторий Анапа, имеют на своей территории бассейны с подогревом воды. Как результат, отдых обойдется дешевле, но без потери в качестве. Единственным минусом может стать то, что некоторые достопримечательности будут недоступны – так, дельфинарий в Большом Утрише и африканская этно-деревня в поселке Сукко работают только в пляжный сезон. 

Можно ли отдохнуть в санатории Анапа по ценам 2016 года? 

К сожалению, в условиях кризиса вопрос стоимости важен как никогда. И санатории, стремясь не отпугнуть своих клиентов, стараются сдерживать рост цен. 
 
Так, санаторий Анапа цены 2016 года удерживает при ранних сроках заказа. Купив путевку до конца марта, можно основательно сэкономить и обезопасить себя от возможных повышений стоимости. Кроме того, в этом лечебном заведении существуют различные варианты размещения: 
• в стандартных корпусах; 
• в корпусах повышенной комфортности; 
• в арендованной гостинице неподалеку в самый пик туристического сезона. 

Программы отдыха также сделаны дифференцированными. При стандартном заезде предполагается трехразовое питание и лечение, однако можно отказаться от одного из приемов пищи с целью уменьшить стоимость путевки. Также возможен и просто отдых без лечебных процедур. Все эти меры делают отдых в Анапе в одноименном санатории максимально доступными для всех туристов, желающих посетить этот замечательный курорт.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика