Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санатории Иссык-Куля

21/03/2015
Санатории Иссык-Куля
Озеро Иссык-Куль – это популярнейшее место отдыха в Киргизии. Ежегодно на неосвоенных побережьях «горячего озера» появляются новые комфортабельные места для отдыха, привлекающие тем самым больше туристов. Путешественникам следует знать об основном различии северного и южного побережья – благоустроенности. Инфраструктура севера позволяет туристам максимально отдохнуть. 


Свои услуги представляют всевозможные отели, дома отдыха, пансионаты и санатории иссык куля. Для полного погружения в культуру местных жителей туристам могут предложить уютную юрту. Дополнительным плюсом будет общение с доброжелательными местными жителями. 

Отпуск в санатории Иссык-Куля объединяет оздоровительные процедуры с приятным отдыхом на берегу озера. Уникальный климат с особенными грязями, минеральными источниками и водами – это минимальный список преимуществ отдыха на озере Иссык-Куль. Не зависимо от местонахождения вы сможете легко найти кафе с кухней на любой вкус: национальная, европейская, кавказская и, конечно же, фаст-фуд. Кроме отдыха на озере, санатории предлагают своим посетителям множество интересных экскурсий и дополнительный отдых, который подойдет практически любому туристу. 

Санатории Иссык-Куля 

  • Санаторий "Голубой Иссык-Куль"; Посетители могут воспользоваться следующими услугами: минеральные, кислородные, жемчужные, углекислые ванны, рыбная ловля, прогулки на теплоходе, прокат лодки и катамарана, дискотеки. 

  • Санаторий "Иссык Куль Аврора"; На территории санатория есть городок со спортивными снарядами, площадка для волейбола и баскетбола, теннисный корт, тренажерный зал и бассейн с морской водой. Оборудованные конференц-залы позволят деловым людям совместить приятное с полезным. А подводная охота, сауна и бильярдная скрасят отдых даже одинокого туриста.
аврора.jpg
  • Санаторий "Чолпон Ата"; Вторая госрезиденция президента Кыргызской Республики предлагает золотой песчаный пляж и аренду катамарана, скутера и водных лыж.
чолпан.jpg
  • Санаторий "Кыргызское Взморье"; Санаторий предлагает огромный комплекс услуг развлекательного и оздоровительного характера. Всевозможные спортивные развлечения, дискобар, солярий, фитобар, библиотека и кинозал позволят хорошо провести время на отдыхе. Озеро Иссык-Куль - это райский уголок для туриста. Первозданная природа и свежий воздух заставляют возвращаться сюда снова и снова.
взморье.JPG


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика