Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Санатории Алтая

07/06/2015
Санатории Алтая
На Алтае есть много лечебных мероприятий. Санатории Алтая разнообразны. Гора Белокуриха на Алтае – уникальный в своем роде природный объект, в ее окрестностях представлено срезу несколько видов ландшафта, а климат благотворно влияет на здоровье человека. Потому уже больше ста лет данная местность является здравницей всероссийского масштаба, на сегодняшний день курортная инфраструктура на Белокурихе достигла очень высокого уровня. 

Санаторий «Белокуриха» 

белокур.JPG

Крупный лечебно-оздоровительный центр, рассчитанный на 800 человек и предусматривающий несколько направлений отдыха. Здесь можно отдохнуть на лоне природы, поправить здоровье, в «Белокуриху» можно приехать семьей или провести время в одиночестве и самосовершенствовании. В любом случае отпуск на Алтае поможет восстановить силы и душевную гармонию. 

Санаторий «Алтай-West» 

Расположенный в предгорьях Алтая, этот санаторий славится своими термальными подземными источниками с водой, насыщенной радоном. "Алтай-West" поистине жемчужина Сибири, он удачно сочетает уникальные природные условия с современной инфраструктурой. 

Санаторий «Сибирь» 

сибирь.jpg

Один из крупнейших и самых многопрофильных санаторных комплексов на Белокурихе. Открыт еще в 1979 году, рассчитан на 408 постояльцев, в 2001 году ему присвоили сертификат трехзвездочного статуса. Санаторий «Катунь» «Катунь» располагает необычными естественными ресурсами для оздоровления, здесь практикуется климатотерапия и минеральные ванны. 

Санаторий «Обь» 

Это современный комфортабельный центр отдыха и оздоровления, находится непосредственно в Барнауле. Новейшее оборудование и профессиональное обслуживание клиентов создали этому санаторию репутацию одного из лучших в стране. 

Санаторий «Россия»

93df6c8d113196f7e34de15fa83b6b7e.jpg

 Находится в центральной части Белокурихи, неподалеку от горнолыжного комплекса «Благодать». Изюминка – удивительно красивый и необычный парк, который раскинулся на огромной площади вокруг санатория. 

Санаторий «Родник Алтая»

 Небольшой и очень уютный санаторий вдали от автомагистралей и шумных городов. 

Санаторий «Рассветы над Бией»

 Назван в честь реки Бии, на берегу которой расположен. Ближайший город – Бийск. Неподалек от санатория можно осмотреть старинный казацкий форпост Стан-Бехтемир.

рассв.jpg
  

Санаторий «Алтайский замок» 

Один из новейших санаториев на Белокурихе, входит в десятку лучших санаторных заведений Российской Федерации. 

Почему стоит ехать на Алтай?

Это край с заповедной нетронутой разрушительным влиянием человека природой, настоящее чудо в современном мире. Многие естественный объекты Алтая внесены в список охраняемых ЮНЕСКО, так как являются совершенно уникальными и не имеют аналогов в мире. Так, не покидая страны и не тратя много денег, можно отправиться царство диких лесов, пышных цветочных лугов, заснеженных горных хребтов. 


Воздух Алтая чист как нигде в мире и наполнен эфирными маслами. В этой местности возможно исцеление от всех болезней, достаточно прости гулять или ходить в походы, а тем, для кого это слишком тяжело, просто любоваться пейзажем сидя в кресле на балконе санаторного домика. Туристы, посетившие Алтай, отмечают удивительную бодрость, прилив сил и энергии, независимо от того, какой вид отдыха они выбирали для себя. Ценители дикой природы со всего мира едут в этот заповедный уголок Сибири, чтобы увидеть его почти таким же, каким он открылся взглядам первопроходцев много лет назад. 

Удивительные пейзажи, которые не наскучат никогда, целебный воздух, термальные минеральные источники, ласковое солнце, Ели вас привлекает активный отдых, то санатории Алтая готовы предложить прекрасный отдых, первоклассное лечение и полезные для Вашего здоровья туристические походы. Уникальность имеющихся богатств Алтайского края пополняет список природного наследия ЮНЕСКО.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика