Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Самые шикарные отели Санкт-Петербурга

22/11/2015
Самые шикарные отели Санкт-Петербурга
В Санкт-Петербурге, одном из самых дорогих городов мира, есть много престижных гостиниц. Ежегодно сюда, для осмотра достопримечательностей приезжают более миллиона туристов, примерно столько же приезжают для ведения бизнеса. 

Именно поэтому несмотря на высокую стоимость гостиницы 5 звезд пользуются популярностью. Большинство из них похожи на дворцы, они предлагают максимам услуг своим клиентам, находятся в центре города. Из окон обычно прекрасный вид, а девиз обслуживающего персонала - сама любезность и предупредительность. 

Особенности отелей 5 * в Санкт-Петербурге 

Отели Петербурга премиум класса, международных стандартов считаются отдельной категорией на рынке туристических услуг. Большинство клиентов таких гостиниц иностранцы. Для них цены не так страшны, как для среднестатистических жителей России. Но, если вы все же решились заселиться в такой отель, то будьте готовы, что вам предложат не просто комфорт, а нечто потрясающее. Переступив порог гостиницы вы увидите оригинальный дизайн, качественную дорогую мебель и очень много персонала. 

Вы не будете сами понимать багаж в номер, вы сможете заказать многокомнатные апартаменты, причем даже с персональной прислугой. У вас может быть несколько санузлов, комната для переговоров и т.д. Хотите рояль в номере - это не проблема. Любые капризы клиента - закон. Не стоит и говорить о наличии в таких отелях трансфера, фитнес зала, массажиста, услуг бронирования билетов куда угодно, на любые мероприятия и экскурсии. Обычно и питание в таких отелях на высоте, так что об этом пунктике путешествия в пятизвездочном отеле переживать не стоит. в такой гостинице вы будете именно отдыхать. 

Самые популярные отели Санкт-Петербурга 5* 

Таких отелей в Питере не так много, все они расположены недалеко от центра в исторических зданиях. Внутри вас будет ждать современная обстановка. На площади Восстания это - Гранд Отель Эсмеральд, который предложит номера от 11 тыс. руб. Здесь предлагается обширная спа программа. Radisson SAS Royal - отель, который расположился возле Мариинского театра, Эрмитажа и Русского музея. Он находится в самом центре на Невском проспекте. в комплексе есть ресторан и кафе. Удобное положение рядом со всеми самыми знаменитыми памятниками культуры и архитектуры города. стоимость размещения от 15 тыс. за человека в сутки. 

Рядом с отелем находится ст. метро Маяковская. Гранд отель Европа предлагает поселиться по цене от 17 тысяч. Он находится на Невском проспекте, и считается самым популярным отелем люкс класса. он завоевывал множество наград в индустрии гостиничного бизнеса. Его по праву можно назвать лучшим. 

На Мойке есть отель Кемпински Мойка 22. Здесь вас особенно порадует вид из окна на Эрмитаж и Дворцовую площадь Санкт-Петербурга. Проживание обойдется не менее 12000 за одни сутки с человека. Астория разместит вас от 15 тысяч, при этом предложит удобное расположение на Невском проспекте и очень стильную обстановку. Здесь максимально комфортно, вид из окон на Исаакиевский Собор. Англетер - отель на Исаакиевской площади. он самый старый представитель элиты. 


Поселиться здесь можно от 9 тысяч за человека в сутки минимум. Выбирая такую роскошь стоит быть уверенным в своих финансовых возможностях, так как верхняя планка цен в этих отелях более 80 тысяч за номер в сутки. Каждый отель имеет массу дополнительных услуг, не включенных в стоимость. именно поэтому большинство туристов, даже с хорошим доходом выбирают отели с 3-4 звездами. причем многие четырехзвездочные гостиницы по уровню обслуживания не уступают премиум отелям, а стоят в несколько раз дешевле.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика