Меньше параметров



Путёвки в Сочи

04/07/2015
Путёвки в Сочи
Расположение географической параллели мирового курорта Сочи располагаются совместно с канадским Торонто, боснийским Сараево, болгарским Варна, а также американским Бостоном. На единой широте наблюдаются: аравийская Мекка, эфиопская Аддис-Абеба, а главное – столица России, Москва. Если рассматривать географические широты сочи, то здесь видно, что город расположен по северной широте на 43 градусов 50’, а восточная долгота – 39, 40’. 

Отдых по путевке 


Благоприятный климат в Сочи формируется долгие годы за счёт Кавказского хребта. В итоге, сохраняется высокая температура, но с мягким климатом. По аналитическим наблюдениям, климат Сочи не совсем похож на соседние города. С учётом природных особенностей образуется необычная среда с экологически чистым воздухом. Возле окраин Сочи находятся два прекрасных заповедника. 

К ним относят: 
1. Государственный Кавказский биосферный заповедник. 
2. Государственный природный национальный парк. 

3d0e9d4575652a109358807f14098211_w960_h2048.jpg

Каждый парк – охраняется правоохранительными органами, но не только потому, что заповедники государственные. Наряду парков множество редких животных и растений. На сегодняшний день дымящие и пылающие технологии промышленных заводов и масштабных городов не представляют выбора для отдыха. Прекрасный уголок с чистым воздухом и морской свежестью позволят восстановить жизненные силы, здоровье и улучшить психологическое состояние. 

Путевки в Сочи за экзотикой 

7b098e6a4290e52e75b64f6023cfddb8_h325.jpg

Ласковое солнце, нежный шум волн и горный воздух для расслабления лучший вариант отдыха. Необъятные возможности природы наградили Сочи незабываемой, экзотической атмосферой с добавлением фитонцидов. Флора субтропического климата насыщена ионизованным воздухом Черноморского берега. Приветливая и радостная обстановка Сочи с успехом оправдывают ожидания туристов. 

На протяжении года, неважно зима, весна, лето всегда присутствует множество туристов. Так как морской сезон длится около пяти месяцев. Сезон открывается с начала июня по конец октября. Если наблюдать за температурой, то средняя температура летом – плюс 26 градусов по Цельсию. Водные температуры прогреваются до 25 градусов. Для профилактических целей подходит больше осенняя температура. Нежарко, и умеренный климат оставляет силы на лечение и процедуры. В зимнее время, как не странно, климат не опускается отметки ниже нуля, только в холодный февраль. Температура для зимы в основном останавливается на уровне десяти градусов тепла. Если рассматривать протяжность Сочи, то на 145 километрах, можно наблюдать побережье тёплого курорта. 

11btf8o.jpg

В основном побережье Чёрного моря и является курортной зоной для отдыха. Параметры общей площади занимают 3506 метров квадратных. Для Сочи характерен отдых и зимой. В оздоровительных целях, можно выбрать горнолыжный курорт на Красной Поляне. Зимние забавы длятся до шести месяцев, а именно с декабря по май. Наиболее интересное время наступает в периоды с января по май. Температура фиксируется ноль градусов и плюс один. На курортной территории представлена развитая система инфраструктуры. 

Железнодорожные станции, автомагистрали, а также лётные аэродромы позволяют с лёгкостью добраться до приветливого курорта Сочи. Большая протяжность позволит выбрать желанный маршрут и путь для путешествия. Тем более что экскурсионных и туристических мест более чем достаточно. Лечебный и оздоровительный курорт Сочи создан для семейного отдыха. Таким образом, купив путевки в Сочи, можно получить не только солнечный загар, но и насладиться природным богатством курортной местности.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика