Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Путевки в Иссык-Куль

19/03/2015
Путевки в Иссык-Куль
В современной жизни, к большому сожалению, не много приятного может произойти в жизни человека, да и люди порой окружают не те. А так хочется положительных эмоций и чувств. Но вот отдых на Иссык-Куле может стать незабываемым событием в жизни человека, способное каким-то образом перевернуть все вверх дном и заставить посмеяться от души, подняв тем самым настроение. 

1369847093_ayanrezort20.jpg

Иссык-Куль - путевка в незабываемый мир

Здоровая и чистейшая экология, золотистые песчаные берега, белоснежные горы, уходящие в голубую небесную синеву и отблескивающая зеркальным отражением вода, обилие вкуснейшей еды и фруктов, многообразие экскурсий и аттракционов. Все это звучит заманчиво даже для самого неугодливого туриста. Вариантов для отдыхающих здесь множество. Очень большое количество пансионов, санаториев, центров отдыха и частных секторов представлены на северном побережье. 

Это несравненные санатории "Иссык-Куль - Аврора", "Голубой Иссык-Куль", модернизированные отели "Радуга" и "Ямайка", мини-комплексы "Охотный ряд", "Старый Замок", чьи названия говорят сами за себя. А частный сектор - это отличный вариант сэкономить, уединиться от суеты и отдохнуть в то же время на достаточном уровне. Купание в озере Иссык-Куля наверное самый запоминающийся момент из всего, что может произойти на Иссык-Куле. 


Купаться можно начинать в июне и продолжать до самого сентября, а вот в зимние месяцы можно остановиться в санатории или пансионе, покататься на лыжах или просто погулять по местным просторам, ведь путевки в Иссык-Куль можно приобретать круглогодично. Описать дневные или ночные прогулки на теплоходе практически невозможно. Наверное и слов таких не найти, чтобы передать те испытуемые ощущения озерной тишины и дыхания. 

Стоит ли приобретать путевку в детские лагеря Иссык-Куля 

Всем известно, что общение со сверстниками для ребенка столь же важно как и его общение с родителями. Вот приобрести путевки в Иссык-Куль - реальный шанс оторвать свое чадо от компьютера и отправить его в мир реального общения. Иссык-Куль располагает рядом отличных детских лагерей, привлекающих своими соснами, красивейшими елями , разнообразной растительностью и яркостью цветов. А вот что касается интересных достопримечательностей Иссык-Куля, то их тут просто не пересчитать. Да и времени отдыха не хватит, чтобы их можно было все пересмотреть, запечатлеть и восхититься. 

2011-bch-004.jpg

Наиболее популярными здесь являются ущелья "Урток", "Семеновское", воспользоваться прекрасной возможностью попробовать себя в роли охотника или рыбака, насладиться увлекательным процессом собирания грибов, а также познакомиться поближе с местным населением, узнать что-то интересное про их традиции и обряды. А вот поплавать на воде и в это же время почитать книгу наверняка никому не удавалось. А здесь это вполне реально. 

Ведь совсем недавно произошло открытие Соленого Озера, из-за своего огромного содержания соли способное удержать человека на плаву, причем никаких движений от самого человека не потребуется. Озеро все сделает само. Рассказывать о том, где и как можно отдохнуть и провести время на Иссык-Куле можно до бесконечности. Не легче начать собирать вещи в чемоданы, купить путевки и...


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика