Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отели на Красной поляне в Сочи

21/03/2016
Отели на Красной поляне в Сочи
На сегодняшний день самым популярным горнолыжным курортом в Сочи признан Красная Поляна. После прошедших Олимпийских игр, это место стало известно на весь мир.

Курорт отличается от всех тем, что склоны гор со снегом находятся на расстоянии сорока метров от побережья Черного моря, а в этом уголке Сочи снег бывает крайне редко. Отели на Красной поляне в Сочи представлены в большом ассортименте. Есть роскошные отельные комплексы, оборудованные бассейнами и иными удобствами для отдыха, которые отвечают всем требованиям уровня 4-5 звезд. Для бюджетного варианта представлены скромные мини-гостиницы, частные отели, правда, отдых в них все же назвать дешевым вряд ли, кто решится. Эксперты отмечают, что отдых в Сочи является действительно дорогим удовольствием, подбив все чеки можно сказать, что стоимость аналогична отпуску в Альпах.

Горнолыжный сезон открыт с декабря, а завершается в марте. Добраться до Красной поляны можно на такси, автобусе, электричке из Адлера. В этой округе будет находиться международный аэропорт, ж/д станция.

Основной достопримечательностью Красной поляны можно смело назвать природу. На этой территории умело сочетаются озера, пещеры, водопады, минеральные источники – туристы должны это увидеть своими глазами. В местности есть много дольменов – это потрясающие мегалитические сооружения, которые были построены более 1000 лет тому назад.

Туристам рекомендовано поехать на прогулку в Сочи в центр, увидеть парк «Ривьера», дендрарий, развлечься в аквапарке «Амфибиус», заглянуть в океанариум «Sochi Discovery World Aquarium». На самом деле в Сочи уж точно никто не заскучает.

Сервис и условия, что предоставляют отели на Красной поляне в Сочи

Отели на Красной поляне недаром славятся высоким уровнем сервиса и комфорта. Выполнены все отели в одном архитектурном исполнении. На территории курорта есть разные классы гостиниц, начиная с эконом, стандарт варианты и заканчивая шикарными апартаментами, где привыкли останавливаться одни из самых богатых людей нашей страны.


Перед тем, как выбирать какой-то отель, рекомендуется посмотреть на такую характеристику, как его отдаленность от канатной дорожки. Чем дальше, тем стоимость на отдых в номере отеля будет ниже. В основном, стоимость размещения в отеле на Красной поляне будет зависеть от желаний самого гостя. В зависимости от уровня размещения объекта, гости смогут воспользоваться такими дополнительными услугами, как русская баня, сауна, кафе, бассейн и прочие.

Каждый современный отель имеет свою страницу в интернет-сети, а потому не составит труда найти ресурс и ознакомится с детальным описанием. Благодаря большому ассортименту предложений по отелям Красной поляны уж точно все смогут найти гостиницу, отвечающую всем пожеланиям.

Развлекательная база Красной поляны

В свободное время от катания с гор, можно отдохнуть в ресторане или же кафе курорта. Тут есть масса подобных заведений, местная кухня вкусная и вполне приемлемая по стоимости. Для тех же, кто активно проводит время круглосуточно, можно остановиться в боулинг-клубе, потанцевать в ночном клубе, а после отдохнуть в баньке.

На территории самого поселка есть множество развлекательных заведений, растянулись они даже на склонах гор. Туристы же привыкли завтракать и ужинать в своих отелях, а вот перекусы и обеды в этих местах будут, как нельзя лучше. Работают объекты в горах аналогично работе подъемников. Местное население радует горнолыжников своей домашней кухней, выпечка заслуживает отдельной похвалы. На прилавках также можно встретить разные варенья, вино, мед, чачу, вкусный коньяк, отведать местный шашлык. Горячие чаи, кофе, глинтвейн и минеральная вода продаются по всей округе.

Питание на курорте Красная поляна

Работают и павильоны быстрого питания, где можно попить и наесться от всей души. Особой похвалы заслуживают новые заведения курорта Валенки, Вершина, Сугроб, а также ширм-бары и ресторанный комплекс Приют.

Самыми популярными на Красной поляне стали ресторан Атмосфера, Лё Шеф, Ариадна, Ачишхо Пацха, Чешское пиво, Вареничная хата, трактир Трикони. На самом деле мест хватит на всех.

Стоит обобщить все сказанное и подвести итог: проблем с питанием на Красной поляне нет. Многие гостиницы и местные отели располагают на своей территории рестораны, бары, кафе. Каждый гость может рассчитывать на вкусную европейскую, русскую, кавказскую кухню и уютный интерьер горного края, который приведет в восторг всех без исключения. Недаром, несмотря на то, что отдых в Сочи является удовольствием не из дешевых, в этом месте отдыхает большое число людей, как наших соотечественников, так и гостей из других государств мира, которые преодолевают полмира, дабы насладиться местной красотой курорта и по-настоящему отдохнуть.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика