Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отели Иссык-Куля

30/03/2015
Отели Иссык-Куля
Собираясь на отдых в Киргизию, вы можете воплотить в реальность все свои фантазии в том, что касается выбора отелей. От бюджетного размещения в хостелах до аренды шикарной виллы или коттеджа. 

  • Отели эконом-класса. В эту группу входят хостелы, недорогие гостиницы и гостевые дома. В хостелах можно купить размещение в комнате на несколько человек, в этом плане они похожи на общежитие. При этом за скромную цену до 10 долларов в сутки может быть включен завтрак. Многие даже самые дешевые отели Иссык-Куля предлагают гостям бесплатный беспроводный интернет. Гостевые дома, как правило, рассчитаны на семьи или группы туристов. А цены там будут примерно равны 10 долларам на человека, в зависимости от количества мест. 
  • Отели среднего класса. Гостиницы и пансионаты по цене от 120 долларов в сутки за номер на двоих или троих человек примерно соответствуют 2-3* в Европе. Там вы увидите свежие номера с новой мебелью и бытовой техникой, оформленные иногда под старину или с учетом национального колорита. В номерах будет бытовая техника и туалетные принадлежности. 
  • Отели люкс-класса. Если вы готовы заплатить более 200 долларов за номер в сутки, вы можете рассчитывать на наличие ресторанов, игровых комнат для детей, спа-центров на территории отеля. За такую же цену можно снять целую виллу, в которой можно насладиться семейным отдыхом без посторонних глаз. 

Необычные гостиницы на берегу Иссык-Куля 

Не всегда отель может оказаться лучшим выбором для туриста. Есть люди, которым по душе возможность получить дополнительные услуги. Например, оздоровительные курсы. В таком случае, стоит поискать путевки в санатории или пансионаты. Их немало на берегу Иссык-Куля. Многие из них оборудованы по последнему слову техники, в них работает квалифицированный медперсонал. В санаториях есть программы лечения серьезных заболеваний: аллергий, легочных, сердечно-сосудистых. Есть и общие оздоровительные курсы для коррекции фигуры, улучшения обмена веществ и иммунитета. В Киргизии также развивается направление эко-туризма. 

Вы можете найти отели, которые помогают погрузиться в провинциальную среду этой страны. В деревне Ак-Терек можно поселиться не только в стандартном номере, но и в юрте. Сюда туристы приезжают, чтобы вдали от толп отдыхающих насладиться рыбалкой, плаванием или водными видами спорта. На озере можно снять апартаменты или дом. На пляжах Иссык-Куля местные рыбаки часто продают вяленую, сушеную рыбу. 

На рынках Киргизии летом много фруктов и свежей рыбы, мяса. Некоторые отдыхающие предпочитают сами готовить себе еду. И, разумеется, на берегу водоема есть возможность арендовать номер в апарт-отеле или целый коттедж с кухней и необходимой бытовой техникой.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика