Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в солнечном Крыму

26/02/2015
Отдых в солнечном Крыму
Слово «Крым» облагает магическим действием. Сколько ассоциаций и мыслей оно вызывает у культурного человека! Об этом полуострове было известно издревле. Здесь древние греки возводили целые города, и именно здесь оседали монголо-татарские войска после нашествий на русские земли. 

кррым.jpg

Интересен полуостров и своим географическим положением. Он глубоко уходит в Черное море. В западной части, там, где расположен Севастополь, находится огромное количество естественных бухт. У мореплавателей Крым был перевалочной базой. Юг полуострова покрыт горными массивами, которые укрывают прибрежную зону от холодных ветров с севера. Благодаря этим возвышенностям здесь установился уникальный субсредиземноморский климат. Таким образом, климат Ялты сравним с климатом Ниццы. 

КРЫМ! Ранее бронирование! Лучшее предложения смотреть тут

Горы, усыпанные лесами и виноградниками, прекрасное, теплое море, уютные пляжи, замечательные парки, великолепные дворцы, ставшие домами отдыха и санаториями - всё это подобно магниту притягивает на отдых гостей со всех стран. Симферополь – крымская столица - расположен практически в центре полуострова. С Этой отправной точки как раз и начинается отдых в Крыму. Здесь расположен аэропорт, ж/д вокзал и автобусная станция. Маршрутки курсируют по всему Крыму, поэтому доехать до любого курортного городка не составит проблем. 

Условия отдыха в Крыму 

крым12.jpg

Для гостей предлагаются отели и гостиницы VIP-класса, занимающие дворцовые территории. Туристы с небольшим доходом могут выбрать для проживания недорогой отель, гостевой домик либо арендовать жилье в частном секторе за скромную сумму. Кроме того, есть возможность наткнуться на весьма выгодные скидки, в том числе и на детей, прибывших на отдых в сопровождении взрослого, и сезонные. 

Отдых на крымском полуострове - это не только ленивое полеживание на пляже и плавание в теплой морской воде. Любители активного времяпрепровождения также найдут здесь чем себя занять. Походы в горы, увлекательная подводная ловля рыб, полёты на параплане, дайвинг, а также посещение древних пещер и осмотр таинственных подземных миров. Историкам и любителям археологии будут интересны остатки древнейших античных городов и сел, экскурсии по музеям и величественным дворцам. Не стоит также забывать и о том, что Крым имеет хорошую базу для проведения лечения и оздоровления. По всему полуострову разбросаны и являются действующими санатории и здравницы. 

крыым.jpg

В северо-западной части Крыма, в районе Евпатории, можно найти множество озёр с целебной грязью, а в горах находятся соляные пещеры, лечебные свойства которых известны уже издавна. Воздух на побережье Крыма дороже золота, а все потому что он действительно исцеляет!


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика