Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в Сочи: отели, санатории, пансионаты 4*, 5* «все включено»

09/07/2015
Отдых в Сочи: отели, санатории, пансионаты 4*, 5* «все включено»
Отели Сочи все включено 4 и 5 звезд, расположились по всему побережью города. Отель Прометей Клуб размещается у моря. Здесь есть территория собственного пляжа на 100 м. Этого вполне хватает, на 700 человек, которые он способен принять одновременно. С учетом потока людей в отеле обустроено несколько мест для приема пищи и в категорию «все включено» входит трехразовое питание. Для детей организована анимация, аквапарк, для взрослых бары, бассейны, спортивные зоны. Это замечательное место можно найти по адресу: г. Сочи, Лазаревское, улица Речная, д. 2а. 

СПА-отель «Острова» когда-то носил название «Заполярье», но теперь известен под другим названием. По системе «все включено» в распоряжении отдыхающих гриль-бар, пиццерия, аква-бар возле красивого бассейна, услуги ночного клуба, промежуточное питание, включающее бутерброды и горячие напитки. Для родителей с малышами до 6 лет есть особый зал для приема пищи. Система питания устроена по принципу шведского стола, порадует кого угодно многообразием блюд. 


Пляж отеля тянется 320 метров. Это поистине грандиозный и редкий для отеля показатель. Берег покрыт песком и некрупной галькой, что очень любят дети. Лежать на мягких теплых песочных сугробах и находить цветные камешки – одно из любимых детских развлечений на пляже. Курорт расположен близко к основному городу (всего 6 км), но отображает все преимущества загородной жизни возле моря и гор. 
  • Ателика Гранд Босфор, которую можно найти по адресу: Туапсинский р-он, село Ольгинка, улица Заречная, д.1 а, размещен в поселении за городом. Специализация отеля, это отдых семьей, для этого работает целый комплекс услуг, который внедрен в цену по принципу «все включено». Собственный пляж отеля имеет протяженность в пол километра. Цены более чем приемлемы. Отель Гамма, это курорт высокого уровня 5*. Уровень обслуживания ни кого не оставит в претензии, а красивые комнаты открывают в своих окнах замечательные виды. Именно здесь создан для отдыхающих безупречный комфорт. Адрес: р-н Туапсинский , село Ольгинка, улица Морская, дом 3. 

Санатории и пансионаты Сочи «все включено» 

14.jpg
  • Санаторий «Заполярье» претерпел множество нововведений и в интерьерах помещений, и в комплексе развлечений, и в дизайне территорий, к нему относящихся. Самым революционным для жизни отеля было внедрение системы оплаты путевки «все включено». Теперь в распоряжении отдыхающих за единую стоимость трехразовое питание, обновленные номера в современных стилях, немалый перечень дополнительных услуг. 
С переходом на новую форму оплаты санаторий не утерял свою главную особенность – лечение и лечебно-оздоровительные процедуры под присмотром хороших специалистов. Комплекс способен принимать одновременно более тысячи человек и имеет оборудованный пляж длиной около километра. 

  • Санаторно-курортный комплекс АкваЛоо расположен в часе пути от Сочи. Отель знаменит своим великолепным аквапарком, чистым прозрачным воздухом места, далекого от дымного города, сервис заведения имеет сертификат три звезды. 
01_300.jpg

Этот крупный санаторий, расположенный по адресу: поселок. Лоо, улица Декабристов строение 78-Б, может вместить целых две тысячи человек. Отличное место, чтоб заводить новые знакомства. Для желающих, во время отпуска больше общаться с людьми, стоит присмотреться к месту. Собственный пляж составляет 150 м вдоль линии воды. Трехразовое питание включается в цену. 
  • Пансионат Шексна размещается в тихой уютной местности. Это идеальное место для отдыха с семьей и людей преклонного возраста. Экологически-чистый морской воздух, замечательное обслуживание, красивый дизайн помещений. Те, кто любят неспешные пешие прогулки, несомненно оценят, большую красивую территорию, над которой усердно поработали фито-дизайнеры. Клумбы, статуи, деревья, аккуратные дорожки – как же мило там провести свой тихий выходной вечер. 
sheksna-pansionat-10.jpg

Пансионат принимает посетителей круглый год, и отдых в холодные времена года обойдется очень бюджетно, при том же качестве обслуживания. Отель с пляжем длиной 400 метров и продает путевки по доступным ценам. 
Адрес: поселок Вардане, улица Львовская, дом8, корпус5. 
  • Оздоровительный комплекс «Гамма» вызывает широкую гамму красочных эмоций. Стоит лишь взглянуть на фото комплекса, чтоб увидеть высокий уровень четырехзвёздочного отеля. Великолепные помещения, блестящий сервис, светлый песок пляжа, горы по линии горизонта, все это скорее похоже на сказку. Общая площадь территории комплекса составляет четыре гектара. В стоимость «все включено» входит широкий ассортимент услуг. Это и спорткомплексы, залы с тренажерами, корты, и развлекательные центры, ночные клубы, бассейны, джакузи, сауны, классическая русская баня, солярий, и детские зоны, анимация для любого возраста, игровые комнаты, и охраняемая парковка. Пляжная площадь занимает протяженность 350 м. 
kurortnui_kompleks2.jpg
  • Олимпийский-Дагомыс, это широко модернизированный курортный комплекс, имеет большое количество номеров и собственный огромный пляж на пол километра. Отель ведет гибкую ценовую политику и является наиболее доступным в сегменте «все включено». Адрес: поселок Дагомыс, улиуа Ленинградская, дом7 а.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика