Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в Сарыагаше

10/04/2015
Отдых в Сарыагаше
Предположим, что вы собираетесь не только немного подлечиться и укрепить свое здоровье, но и хорошо отдохнуть на данном замечательном курорте. Как же лучше это сделать, дабы отдых в Сарыагаше не превратился в тоскливое времяпровождение? 

  • Во-первых, стоит продумать четкий план, поскольку импровизация в незнакомых местах чаще всего является провальным занятием. Допустим, что вы решили обязательно посетить три близлежащих музея и один национальный парк, тогда стоит расположить их в удобном порядке, чередуя с выходными днями, чтобы никто чрезмерно не устал. 
  • Во-вторых, сразу же определитесь, какой тип отдыха вы предпочитаете: мирно лежать на матрасе около бассейна, спокойно попивая апельсиновый сок и блаженно подставляя солнышку все свое тело, либо же носиться по всем окрестным местам, радостно щелкая фотоаппаратом. Именно от этого и стоит плясать. 
  • В-третьих, тщательно рассчитывайте свои финансы. Нет сомнений, в Сарыагаше все очень дешево, но, если тратить деньги бездумно, то на какую-то важную покупку им может и не хватить. Лучше всего будет составить небольшой список учета средств, которые вы готовы потратить на такие пункты, как экскурсии, покупку сувениров, дополнительные услуги гостиницы, также стоит оставить немного денег на обратную дорогу или возможные неприятности. 

Лучшие варианты отдыха в Сарыагаше 

  • Вариант 1. Сарыагаш как отправная точка для путешествия вокруг границы Казахстана и Узбекистана. Если у вас имеется много свободного времени, то вы можете использовать курорт как место небольших передышек между рейсами и отправную точку. Из-за уникального местоположения Вы можете посещать самые интересные города Узбекистана, несколько дней прогуливаться возле минеральных источников, а затем совершать периодические вылазки по всему Казахстану. 
  • Вариант 2. Ездим по всей южной области Казахстана. В том случае, если посещение другого государства не входит в ваши планы, можно объездить всю область: она имеет множество древних строений, исторических мест, колоритных селений и роскошных парков. Данный вариант удобен тем, что много времени на дорогу затрачено не будет. 
  • Вариант 3. Посещаем лишь близлежащие деревни. Несмотря на то, что обычно многие люди считают, что смотреть что-то можно лишь в крупных городах, деревни курорта весьма разнообразны. Да, тут не найти огромных торговых центров, зато есть великолепные местные рынки с натуральными продуктами, тающими во рту, местные промыслы, а также уникальная архитектура. 
  • Вариант 4. Ездим лишь в пределах города или деревни. Если вы не любите ездить далеко, то просто совершайте небольшие прогулки по огромным территориям отеля, либо просто ходите по специально проложенным маршрутам.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика