Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в Санкт-Петербурге

22/04/2015
Отдых в Санкт-Петербурге
Самое лучшее время для отдыха в Северной столице – это лето, в особенности период, продолжающийся с середины июня по первые числа июля, так как именно тогда появляется возможность увидеть Белые ночи, местную особенность. Однако не стоит забывать, что стоимость проживания в отелях и гостиницах в это время просто зашкаливает и достигает пика именно на период Белых ночей. Но чудо, которое можно наблюдать в Санкт-Петербурге все равно заслуживает внимание туристов. Пик Белых ночей приходится на 22 июня, когда ночь сменяется на легкие сумерки. 

Осенний Санкт-Петербург 

Другое время года, когда Петербург наиболее прекрасен – это золотая осень. Сам великий поэт и писатель Пушкин воспевал эту удивительную пору в своих незыблемых произведениях. Золотая осенняя пора приходит в город на Неве к концу сентября. Однако из-за закрытия фонтанов на зимний период, поток туристов уже практически полностью сходит не нет, приближаясь к нулю. Возможно, они теряют уникальную возможность лицезреть поразительную красоту осеннего Павловска, Петродворца, Пушкина и Ломоносова. До самого начала декабря по Невским каналам ходят кораблики. 

 

Прекрасным временем для отдых в Санкт-Петербурге является период новогодних праздников и каникул. Правда зимой у путешествующих не получится оценить всю красоту пригородов Петербурга. В самое холодное время года не покатаешься по невским каналам, единственный выход – это взять ледокол и отправиться на прогулку по Финскому заливу. Зимой перед желающими в полной красе восстают резиденции, театры и музеи. Любители искусства по достоинству оценят культурную жизнь Петербурга зимой. Тем не менее, просто так прогуляться по городу становится практически экстремальным занятием, так как мороз может достигать 30 градусов. Бывает, что зимой в Петербурге можно увидеть северное сияние! 

Весенний отдых в Санкт-Петербурге 

Прекрасен Петербург весной, когда все расцветает, а большие и малые парки города наполняются изысканным ароматом сирени. Весной отдыхающие могут выбрать много вариантов для поездок в Петербурге. Можно отправиться как к резиденциям царей, так еще и более подробно познакомиться с культурными сокровищами музеев города. Поэтому Санкт-Петербург – это город, куда можно приезжать в любое время года!


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика