Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в марте в Сочи

21/12/2015
Отдых в марте в Сочи
Сочи – это один из наиболее известных и притягательных курортных городов во всей России. Очень многие люди решаются провести долгожданный отпуск именно в этом краю. Однако какие возможности предлагаются для тех людей, которые мечтают о том, чтобы отдохнуть в марте? Присутствуют ли достойные варианты для времяпровождения в марте? 

 На что следует ориентироваться? 

Начало весны ассоциируется со спокойствием и умиротворенностью. Путешественники должны подготовиться к тому, что пляжи оказываются недоступными для пребывания, но при этом можно насладиться улучшающимися погодными условиями, развитой инфраструктурой. Для того, чтобы составить поистине достойные и продуманные планы, необходимо внимательно ориентироваться на предлагаемые варианты отдыха. 

В марте, к сожалению, пляжный отдых не является возможным, но в действительности это нельзя назвать причиной для отказа от путешествия. Обратите внимание на то, что вода в море прогревается только до плюс девяти – десяти градусов, но при этом вода оказывается безмятежной и свежей, поэтому прогулки на пляжах позволяют зарядиться силами. При этом следует рассчитывать на то, что иногда все-таки бывают шквалистые ветра, когда лучше всего погулять в других местах или посетить торговые центры, кинотеатры, кафе. Прогулки в ненастные дни подойдут только тем людям, которые оказались закаленными и готовы пережить недовольство природы. В действительности вы можете отдать предпочтение другим вариантам времяпровождения. 

 Развлечения и экскурсии 

Основой долгожданного отдыха обещают быть развлекательные и экскурсионные мероприятия. 
Итак, на какие предложения следует ориентироваться?
  1. «Олимпийский парк» (Адлер) обязательно порадует символической ценой экскурсии и обязательно произведет неизгладимое впечатление на людей, которые стремятся к тому, чтобы приблизиться к миру спорта.
  2. Для болельщиков из многих стран мира необходимо посетить стадион олимпийских игр «Фишт», дома гостеприимства, ледовый дворец «Большой», трассу гонок Формулы-1. К тому же список достопримечательностей, имеющих отношение к спорту, можно продолжать.
  3. Дендарий готов порадовать наличием многочисленных диковинных растений: деревья, кустарники. Вы сможете во время прогулки увидеть японскую сакуру, пробковый дуб, конфетное, железное и мыльное деревья.
  4. Музейный центр «Дерево Дружбы» представляет собой чудо биологии и современной инженерии. Данный объект является уникальным деревом-садом, который обладает ветками 45 цитрусовых. Такой музей направлен на возможность понять особенности и достоинства различных цитрусовых фруктов. Во время ненастных дней лучше всего побывать в городских музейных центрах и галереях, кафе и ресторанах. 

 Праздники и фестивали в Сочи

   

Вне всяких сомнений, необходимо внимательно ознакомиться с культурной программой, которая позволяет в полной мере насладиться достойным проведением своего времени в Сочи. Итак, какие интересные мероприятия могут привлечь вас? В Роза-Хутор ежегодно проводятся зимние соревнования, в которых участвуют российские и зарубежные спортсмены. 

В конце февраля – начале марта регулярно проходит «Этно-Сочи», предполагающий выступление музыкальных коллективов, представляющих уникальную музыку разных государств мира. На Масленицу следует побывать на Красной поляне, где каждый год проводятся шикарные народные гуляния, старинные ярмарки. Люди могут сжигать чучел, печь сладкие блины, участвовать в интересных конкурсах. Воспользуйтесь шансом приблизиться к русским традициям. 

 Отдыхаем в Сочи в марте 

Итак, прежде всего, следует понять, как лучше всего провести время, несмотря на то, что вы едете в непопулярное время отпусков. Если вы желаете сэкономить на проведении отпуска и получить много положительных эмоций, необходимо отправиться на курорт в марте. Нужно отметить то, что стоимость оказывается вдвое меньше, чем летом. Даже, если вы решили побывать на горнолыжных курортах, снижение стоимости вновь удастся отметить, так как сезон постепенно подходит к концу. 

Отдых в Сочи в марте не предполагает идеальную прогулку, но при этом можно погулять по набережной и пляжу, парковым комплексам, посмотреть достопримечательности, устроить фотосессии. Воспользуйтесь шансом продумать собственное времяпровождение и затем реализовать свои идеи, которые обязательно окажутся достойными. Каждый турист, вне зависимости от своих пожеланий, может открыть для себя достойные преимущества Сочи. Вы можете продумать планы и понять, как следует провести столь желаемый отпуск, причем экономия обязательно будет достигнута. Возможно, в 2016 году вы сможете побывать в Сочи в марте, поняв, какими преимуществами обладает такой вариант?


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика