Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в Крыму

12/03/2015
Крым богат своими санаториями, гостиницами, базами отдыха, пансионатами, гостевыми домами и прочими возможными объектами размещения. В 2015 году можно отдохнуть на таких курортах, как Ялта, Судак, Алушта, Евпатория, Феодосия и многих других. Стоит отметить, что отдых в Крыму из года в год становится все качественнее, к примеру, некоторые отели могут предложить туристам в 2015 году отдых по системе "все включено ", отличную анимацию, при чем как детскую, так и взрослую, а также теперь можно насладиться не только морем, но и бассейнами с морской и пресной водой. 

Санатории же могут предложить очень хорошее лечение, ведь с каждым годом профессиональный уровень работников лишь возрастает. Помимо того, Крым встретит своих туристов прекрасными пейзажами, замечательным побережьем морского моря и прекрасным климатом. Самыми лучшими санаториями Крыма считаются те, что находятся на южном берегу, они славятся своими достижениями по излечению тяжелых болезней. Целебные грязи курорта помогут восстановить силы и поправить здоровье. Стоит отметить, что отдых в Крыму ничем не уступает по качеству Турции и Египту, а в некоторых случаях даже затмевает своим функционалом и богатейшим природным ресурсом. 

 Как изменились цены на отдых в Крыму в 2015 году

А теперь стоит поговорить о том, как изменились цены в зависимости от повышения качества отдыха. Одни говорят, что в 2015 году не будет наблюдаться высоких цен, многие отели сохранили прежние цены, которые были и в 2014. Уже в прошлом году поток туристов из России вырос втрое, в том же году доход туристических предприятий составил 106,7 млрд рублей. Многие туроператоры утверждают, что цены на отдых в Крыму поднимутся минимум на 15-30%, поскольку возрос спрос на российские курорты. 

Аналитики считают, что скачок цен произошел вследствие поднятие цена на продукты питания. В известных курортах Ялте или Алуште в 2015 году ожидаются цены не меньше 3-4 тысяч рублей в сутки в номере со всеми удобствами. Если же человек захочет провести свой отдых в санатории, где ему плюс ко всему будет оказано качественное лечение, то ему придется отдать около 6-7 тысяч рублей. 

Не стоит забывать и про детские лагеря, родителям придется отдать за двухнедельную путевку около 20 тысяч. Конечно, на полуострове всегда можно найти доступные и бюджетные варианты. И на самом деле их очень много. Взять, к примеру, удаленные от крупных курортных зон тихие и спокойные поселки, где такая же природа, климат, море и прочие развлечения.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика