Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в Крыму в зимний сезон 2018-2019

Отдых в Крыму в зимний сезон 2018-2019
Отдыхать любит каждый и не только летом, но и зимой в раннем и пожилом возрасте при разных обстоятельствах и материальных возможностях. Фраза «зимний отдых в Крыму» мало для кого является привычной. Кто-то может с не скрываемым удивлением пожать плечами, и сказать: «Разве возможен полноценный отдых зимой в Крыму? Чем там заниматься, кроме того, как смотреть на дождливое небо и серое море?!». 


C давних пор со словом "Крым" крепко связаны такие ассоциации, как: жаркое солнце, теплое море, пляжи, загорелые девушки… Это стало утвердительным, что даже у представителей Дальнего Востока, планирующих свой отдых, такое направление, как Крым занимает первое место в списке предпочтительных вариантов. Однако, мало людей знает, что и зимой здесь тоже кипит жизнь. 

Продолжают функционировать комфортабельные отели, санатории и пансионаты, а количеством предоставляемых услуг местные современные здравницы, уже давно сравнялись с зарубежными курортами. По-домашнему уютные номера, подогреваемые крытые бассейны с морской водой, банные комплексы, бильярд, боулинг, кинозалы, бары - все это ждет туристов, возвращающихся с длительной прогулки по заснеженным перевалам или с экскурсии по ближайшим достопримечательностям. 

krim zimni.jpg

Чем привлекает туристов на отдых зимний Крым

images.jpg

 

Прежде всего, конечно же, климатом. Горы выступают преградой от холодных ветров, а море наполняет воздух полезными микроэлементами. Прогулка по побережью во время шторма сравнима с посещениями двух врачей и одного аптечного пункта. Воздух, насыщенный микрочастицами с моря, настолько целебный, что в буквальном смысле слова излечивает организм от болезни и усталости. 

После полезной прогулки душа жаждет духовной пищи. Здесь как нельзя кстати придутся достопримечательности полуострова. Летом, как правило, не до них. Пляж, солнце, море… Какие музеи, дворцы? О чем вы?! А вот зимнее время самое подходящее для того чтобы посетить всевозможные туристические объекты. В Крыму огромное множество интереснейших мест и даже одного отпуска будет недостаточно для того, чтобы все здесь увидеть. Крепости, дворцы, пещерные города, памятники, музеи, водопады и другие красивые места.
 
6233339_474d239f.jpg

После того как душа задобрится положительной энергетикой, а тело – новыми силами, самое время перейти к активному времяпрепровождению. Лыжи, сани и сноуборд – все что необходимо для спортивного отдыха как для детей, так и для взрослых. Снег на полуострове - довольно редкое явление, однако горы одеты в снежные одеяния с декабря по март. Оптимальным периодом для катания считается февраль-март, когда устанавливается достаточный снежный покров.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика