Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых в гостиницах Белокурихи

25/02/2015
Есть в Сибири прекрасный бальнеологический курорт – Белокуриха. Этот город - рай для приезжих. Каждый турист найдет огромный ассортимент объектов размещения на любой вкус и возможности стоит только приехать в Белокуриху. Каждая гостиница по-своему индивидуальна. Кухня отеля готовит только свои фирменные блюда, которые способны порадовать даже гурманов. 
                           

Стоит заметить, что алтайский курорт востребован не только среди граждан РФ, но и среди жителей соседних государств бывшего СНГ. Лечебные процедуры на курорте включают: ванны с целебными грязями для больных страдающих проблемой суставов; воды минеральных источников для желудочно-кишечного тракта и насыщенный лесным ароматом горный воздух. 
                            90075909.jpg

При желании гости курорта смогут опробовать свои силы в горнолыжном и иных видах активного отдыха. Весь предлагаемый ассортимент развлечений очень разнообразен. В последнее время курортный городок стал принимать у себя делегатов и участников международных конференций и съездов. Поскольку Белокуриха становится не только центром оздоровления, но и деловым городом, городские гостиничные комплексы так же стремятся вывести уровень обслуживания на высокий уровень и повышают престиж заведений. 

Гостиницы Белокурихи 

Готовность курортных отелей принимать отдыхающих и деловых людей круглогодично, не может не притягивать к себе желающих приехать в этот сибирский город. Стены, облицованные натуральным деревом, мрамор полов и современная мебель – все выгодно выделяет гостиницы Белокурихи среди других гостинец такого класса. А развешенное на стенах творчество местных мастеров добавляют каждой гостинице свою самобытность. Благодаря своему расположению, гостиницы Белокурихи подойдут не только отдыхающим, приехавшим на лечение, но и участникам научных семинаров, прибывших в командировку. 

Так же предоставляются услуги групповых заказов номеров. Вам будет предложена изумительная кухня, есть услуга обслуживания номеров. Большим спросом пользуется отель «Нео». Его удачное расположение, близость ночных клубов, круглосуточных баров и бассейна, европейского уровня ресторан, снискало себе известность далеко за границами города. «Баваренок» - гостиница в Белокурихе - может удивить своих посетителей блюдами китайской кухни и порадовать реками разливного пива. Номера отеля отличаются оригинальными интерьерами и соответствуют запросам каждого клиента.



← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика