Меньше параметров



Отдых в Абхазии 2016

24/07/2015
Отдых в Абхазии 2016
Абхазская республика имеет выгодное расположение, так как не каждая стран может похвалиться выходом в Черное море, да и вообще, в какое-либо. В связи с тем, что в этой стране нет ограничений в посещение для россиян и других, близко расположенных стран, можно провести свой отдых в Абхазии 2016. Данная республика богата на ресурсы и историю, поэтому послушать сказки и исторические поверья о стране будет каждому. Сюда приезжают многие историки, так как именно в Абхазии расположены достопримечательности, которых больше нигде не встретишь. 

Популярность отдыха в Абхазии 


Если недавно произошло недоразумение - туристы временно предпочли другие курорты, то сегодня традиция возвратилась, и Абхазия снова же набирает популярность среди стран соседей. Туристы могут насладиться не только прекрасным морем, но и им отрывается уникальная возможность посетить пешие экскурсии, они происходят в каждом населенном пункте. 

У Абхазии есть множество преимуществ даже перед Сочи и подобными курортами: здесь климат сам по себе лечебные, так его еще обогащают природные ресурсы. В общем, если бы местные жители не обустроили здесь оздоровительные санатории, это было бы грешно для них. Не каждая страна предоставляет своим туристам настолько широкий выбор мест отдыха и прекрасных панорам! Водопады, прекрасные реки и озера, устрашающие ущелья, увлекательные пещеры с минеральными ресурсами - все это можно встретить здесь. Здесь можно путешествовать часами, наблюдать за природой и ее явлениями, свежий воздух и красота не могут надоесть. Как было сказано в начале, многие историки приезжают именно сюда за глотком истории, ведь настолько любящих свою историю людей нужно еще поискать. 

95644624_0_7567f_6996d12d_XL.jpg

Отдых в Абхазии 2016 в разных городах 

Местные жители заинтересованы в посещение страны туристами, поэтому обустраивают частные гостиницы, домики и коттеджи. Стоит заметить, что именно за счет этого туристам и удается экономить. При выборе города для отдыха, лучше отдать предпочтение Сухуму. Именно этот город считается столицей и культурно-историчеким центром, здесь сосредотачивается много интересной взгляду и слуху туриста информации. Кстати, здесь расположено более сотни исторических артефактов. Наибольшей популярностью пользуется Сухумская крепость и Бестлетский мост. 

За счет расположения столицы в субтропическом климате, здесь всегда будет тепло и солнечно, что очень важно для успешного отдыха. 

Гагра 

11_5.jpg

В Гагру приезжают все желающие насладится теплым Черным морем и оздоровить свой организм. Именно сюда приезжают для семейного отдыха с детьми. По всей территории курорта расположено набольшее количество санаториев и оздоровительных центров. Не удивительно, что только здесь можно встретить водную лечебницу, грязевую и другие, необычные для многих туристов места отдыха. Некоторые сочтут, что санатории Абхазии посещают лишь нуждающиеся в лечение, но это необязательно так, в санаториях встречаются люди, абсолютно здоровые и желающие укрепить свой организм. 

Новый Афон 
Идеальный для изучения истории и оздоровительного отдыха еще один край Абхазии - Новый Афон. Конечно, тяжело сравнить приравнять его к предыдущим курортом, но здесь тоже расположены некоторые исторические ценности, например, прославившаяся Анакопийская крепость. 

33741_original.jpg

Каждый турист просто обязан знать, что такой род фруктов и овощей можно встретить лишь на территории Абхазии. На проживание не прийдется потратить космических сумм, так как именно местные жители обустроили для туристов частные гостиничные дома с обслуживанием, это намного дешевле, чем любое другое место для ночевок. Если рассчитывать на прогнозы и статистик, посещаемость Абхазии повысится в ближайшие годы, страна регулярно совершенствуется и становится намного выгоднее для семейных туров.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика