Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых на озере Иссык-Куль

27/03/2015
Отдых на озере Иссык-Куль
Азиатская жемчужина – лазурное горное озеро Иссык-Куль – готово подарить вам великолепный яркий летний отдых и массу новых впечатлений. Если вы никогда здесь не были, еще не поздно разнообразить свой отпуск поездкой в те места, которыми восхищались и М.Пржевальский, и П. Семенов-Тян-Шанский, и многие еще. 

Не зря туристы приезжают сюда из года в год. Песчаные пляжи, чистый горный воздух, солнечные дни без изнурительной азиатской жары, море фруктов и удивительно доброжелательная атмосфера привлекают на берега Иссык-Куля не только россиян. Это место считается одним из тех немногих, в которых должен при жизни побывать каждый человек. 

Летний отдых на озере Иссык-Куль подарит вам радостные эмоции, оздоровит ваше тело и душу и оставит приятные воспоминания на всю долгую зиму. Подсчитано, что в год побережье озера посещает приблизительно 1 млн. туристов из разных стран мира. Большую часть из них составляют жители стран Средней Азии и отдыхающие из России. Однако в последнее время увеличивается приток туристов и из стран дальнего зарубежья. 

Почему туристы выбирают 

местом отдыха Иссык Куль 

Притягательная сила этого места удивительна. Жители страны говорят о целительном воздействии, которое оказывает на человека посещение озера. Многие туристы предпочитают провести отпуск в Прииссыкулье, а не ехать в дальние жаркие страны, и вот почему:

  • Солнечная погода приятно соседствует с умеренностью местного климата. Лето здесь продолжается 5 месяцев (с мая по сентябрь), хотя пик курортного сезона приходится на июль-август. Весной и осенью достаточно тепло днем, и даже в зимние месяцы нет суровости, присущей центрально-азиатскому климату. На Иссык-Куль можно приезжать в любое время года; 
  • Большой выбор вариантов отдыха: вы можете загорать и купаться, заниматься экстремальными видами туризма или поправлять здоровье. Сплавы по рекам, подводная охота, рыбалка, велопрогулки и поездки по горам на джипах – все это вы найдете на Иссык-Куле. Ценители тишины и покоя здесь обязательно отыщут свое уютное местечко, где будут наслаждаться общением только с нетронутой природой;
  • Приятные цены. Отпуск в Киргизии – совсем не удар по бюджету. Напротив, если у вас ограничены средства, вам как раз сюда. Развитый частный гостиничный бизнес, доступные цены на продукты и экскурсии – вы проведете время не только приятно, но и экономно. 
 Приезжайте на Иссык-Куль и убедитесь в этом сами!


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика