Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых на Иссык-Куле

15/03/2015
Отдых на Иссык-Куле

Ни с чем не сравнимый отдых на Иссык-Куле 

Есть такое место на Земле, где можно спокойно отдохнуть, расслабиться, получить неизгладимые впечатления и просто отойти от всех своих дел, проблем, забот и на какой-то момент почувствовать себя в раю. Да, вы не ослышались, на нашей Земле есть рай. И этот рай называется Иссык-Куль. Но здесь можно не просто отдохнуть, но и запечатлеть в своей памяти те моменты жизни, когда вы наслаждались всей красотой и роскошью очаровательной и незабываемой природы, когда вы не могли надышаться свежим и прозрачным воздухом и когда вы наполнялись всей бодростью и энергией окружающего вас пространства.

Уже на протяжении довольно долгого времени отдых на Иссык-Куле считается высокоприоритетным. Современному туристу порядком поднадоели стародавний турецкий Сиде или знаменитые на весь мир египетские пирамиды, несмотря на всю свою таинственность и привлекательность. Хочется увидеть что-то новенькое, неизведанное и загадочное. А вот горное озеро Иссык-Куль завлекает своих туристов и гостей уникальной возможностью получить новые впечатления и острые ощущения. Поверьте, отдых в этом райском уголке никого не оставит равнодушным. 

Особенности и преимущества отдыха на озере Иссык-Куль 

e70ffd32e78804a1faeb360ae9ed7e5a.jpg

Иссык-Куль - одно из самых крупных, красивых и пленительных высокогорных мировых озер. Туристы влюбляются в этот волшебный кусочек земли, благодаря его обворожительной природе и уникальному климату. Может быть кому-то это покажется довольно странным и экстравагантным, но в зимнее время года здесь невозможно замерзнуть, а в летнюю пору не почувствуешь изнуряющей жары. Помимо всего этого, Иссык-Куль - это горно-морской климат и полезные для здоровья минералы, это кристально-чистый воздух и горячие источники, и, наконец, это изобилие солнца и тепла. Все это привлекает сюда огромное количество туристов, которые, приехав в это чарующее место, довольствуются всей этой благодатью, а уезжают с морем эмоций и удовольствия. 

На северном и южном побережье имеется бессметный ряд отелей, пансионов и санаториев, радушно встречающих своих гостей с распростертыми объятиями и способные удовлетворить любое волеизъявление и, казалось бы, несбыточную мечту. Для любителей активного отдыха и развлечений, предпочтительней будет выбрать северный берег, а вот спокойный и размеренный отдых способен обеспечить южный с красивой и нетронутой природой. 

img56669.jpg

Посетить горное озеро Иссык-Куль - это реальный шанс подправить свое здоровье, подышав горно-морским воздухом и испытав на себе песочные процедуры. Это возможность побывать на уникальном в своем роде уголке земли, как будто созданном специально для отдыха человека от повседневной суеты и наполнить жизнь новыми красками.



← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика