Меньше параметров



Отдых на Иссык-Куле дикарями

04/04/2015
Отдых на Иссык-Куле дикарями
Наверняка каждый житель небольшого городка или центра столицы осведомлен о том, что такое каждодневные суматохи, поездки на общественном транспорте на работу в самый час пик и непереносимый спертый запах гари и смога. И ведь кажется, что никогда не вырвешься из этого замкнутого круга, который затягивает все дальше и дальше. Но не может же это продолжаться вечно. Все равно наступает тот самый момент, когда человек встает перед выбором: где можно полноценно отдохнуть и чтобы кошелек от этого сильно не пострадал. На этот вопрос есть один лишь ответ: на озере Иссык-Куль. 

Дикарями на Иссык-Куль - вариант недорого отдыха 

Иссык-Куль - это то самое место, которое может предложить достаточно большое количество вариантов отдыха, а именно комфортабельные отели и санатории, роскошные виллы, коттеджи и центры отдыха. Это все хорошо и прекрасно, если человек обеспеченный и может позволить себе купить путевку или забронировать заранее отдельный домик для всей своей семьи. А вот если человек не располагает такими возможностями, как ему поступить? Вариант есть. Это отдых на Иссык-Куле дикарями

Кстати, путешествия дикарями в последнее время завоевывают все большую популярность среди отдыхающих. Конечно, в плане удобств и комфортности это не самый оптимальный вариант, но полученных впечатлений от отдыха на Иссык-Куле никак не станет меньше. Совсем не важно, где остановиться, в каких условиях жить, а важен сам факт отдыха, ведь Иссык-Куль - это то самое, о чем можно только мечтать. Точно так же можно без проблем увидеть все красоты и достопримечательности невероятно красивого и удивительного уголка на нашей планете, а широкий спектр предоставляемых услуг не оставит равнодушным никого. 

Для отдыха дикарями более предпочтителен северный берег, где намного больше населенных пунктов, в которых можно не за дорого снять простенькую комнатку. Ведь сэкономленные от проживания деньги можно потратить на всякого рода развлечения, аттракционы и свежие фрукты. Достаточно беспроигрышным вариантом может стать мини-пансионат с комфортабельностью номеров не ниже среднего. 

Отдых дикарями на Иссык-Куле - можно и нужно 

Возможностей у отдыхающих дикарями не меньше, чем у людей, приехавших сюда по путевкам. Это тот же теплый и легкий ветерок и пребывание у самых берегов плескающего голубого озера. Все это несомненно окажет свой оздоровительный эффект, а кому и этого будет мало, может обратиться к близлежащим здравницам и воспользоваться платными услугами массажистов или других необходимых специалистов. 

hq-wallpapers_ru_nature_47472_1920x1200.jpg

Без сомнений отдых дикарями можно совместить с активными экскурсионными программами и посетить таинственные горные ущелья и пещеры, попутешествовать по суше и воде, увидеть заманчивые и головокружительные водопады, памятники истории, а именно древний город Чигу, Курган Тамерлана и много чего интересного. Тем, кто любит активный отдых, будет занимательно прогуляться на лошадях, полетать на дельтаплане или парашюте, взобраться на горные Тянь-Шанские вершины и понаблюдать за изумительной красотой Иссык-Куля с высоты птичьего полета. 

Отдохнуть дикарями - ведь это не самый плохой вариант проведения отличного летнего отпуска на Иссык-Куле с родными и близкими. А за время отдыха можно вдоволь накупаться, позагорать и познать все прелести и красоты горного озера.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика