Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых на базах отдыха Крыма

13/03/2015
Крым, солнце, море, пляж, отдых – для многих эти слова являются синонимами. И это справедливо, ведь уже не одно поколение россиян и жителей стран СНГ предпочитает проводить свой отпуск на территории Крыма, заряжаясь положительной энергетикой, жизненными силами, посещая крымские базы и просто отлично отдыхая. Практически все базы отдыха в Крыму располагают необходимыми условиями для комфортного и полноценного отпуска. 

В основном все они находятся в красивых местах, окруженные живописными пейзажами и, как правило, вблизи морского побережья. Чтобы разнообразить досуг своих гостей турбазы организуют различные экскурсии, незабываемые прогулки, во время которых человек вдыхает чистейший и живительный морской воздух. Крым всегда манил к себе толпы отдыхающих за счет своей доступности и сравнительно невысокими ценами. 

Для большинства солнце и море являются куда более значимыми критериями, чем высококлассный номер в дорогой гостинице. Именно поэтому базы отдыха пользуются высоким спросом. Хотя и турбазы бывают разные: одни предлагают своим гостям спартанские условия, а другие могут составить здоровую конкуренцию престижным отелям. Здесь вам предложат плавательные бассейны и большой выбор дополнительных и эксклюзивных услуг. 

Популярные в Крыму базы отдыха 

Турбаза «Карабах». Находится в живописном месте между Гурзуфом и Алуштой. Корпуса словно утопают в зелени, которая даже в жаркий день не даст спасает от солнца, а море находится в пешей доступности. Возле базы расположены бар, кафе, ресторан, магазин и автостоянка. Летний кинозал, теннисный корт и спортивные площадки не дадут заскучать. Любители экстрима могут заняться дайвингом. Гости базы размещаются в двух и трехместных благоустроенных и частично благоустроенных номерах. 

Турбаза «Севастополь». Многие крымские базы отдыха предлагают недорогое размещение в окружении красивой природы. «Севастополь» - одна из таких. Возле корпусов находятся фонтаны, аллеи с цветами и уютные тенистые беседки. Отдых здесь - сплошное удовольствие. Туристическая инфраструктура развита очень хорошо: имеются конференц-залы, кафе, бары, танцевальная площадка, медпункт, охраняемая платная автостоянка. Номерной фонд рассчитан на разные категории туристов. 

«Изумруд-2». Располагается на берегу моря, между Ялтой и Севастополем. В окружении можжевеловых лесов, благодаря чему здесь образовался особый уникальный микроклимат. Гости базы могут искупнуться в бухте «Ласпи», которая известна своей чистейшей водой. Уютный кинозал, дайвинг, сауна и бильярд – все это делает отдых интересным и разнообразным.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика