Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Отдых и лечение на Алтае

03/06/2015
Отдых и лечение на Алтае
Отдых и лечение на Алтае в санатории «Белокуриха», расположенный на Алтае, расширяет возможности санаторно-курортного обслуживания. Реализован крупный проект - создание центра «Водный мир». 

Общая площадь помещений, где в которых клиентам предлагается комплекс различных аквапроцедур составляет 3400 кв.м. Это обусловлено тем, что в основе проекта – идея путешествия, объединяющая разнообразные применения воды в оздоровлении, выработанные разными народами и подсказанные различными природными явлениями. И эта условием выполнения такого аквапарка было обеспечение полноты присутствия разных процедур. 

Естественно, идея проведена не только в самих водных мероприятиях, но и в интерьерных решениях. Благодаря различным стилям визуального и музыкального оформления: китайскому, арабскому, римскому, - отдыхающие получат впечатление от путешествие по водным процедурам мира. 

Аквацентр

вмм.jpg

Обязательным в любом аквацентре является наличие бассейна. Однако в проекте «Водный мир» возможность поплавать совмещена с наличием лагуны с устройствами для аэромассажа, гидромассажа, гейзера, каскадного душа. Уникальной услугой является «Водопад» - падающая на тело вода обладает великолепными релаксирующими свойствами. Также, в обязательном порядке, в водном центре есть банный комплекс. Это римская, турецкая, финская, русская бани. 

Бани 

бани.jpg
  • Римская баня (санариум) включает в себя несколько помещений с разными условиями. Температура воздуха в них находится в диапазоне от +35С до +80С. Посетители могут от прохлады фригидариума перейти в теплый мягкий пар терпидариума и горячий судаториум. В санариуме предоставляются услуги массажиста, выполняются обертывания, втирания. Применяются ароматизаторы, экстракты трав. В результате можно не просто пройти оздоравливающую процедуру, а почувствовать себя настоящим римским патрицием. 

  • Турецкая баня (хамам) больше подходит для тех, кому не нравятся или не подходят высокие температуры. Можно последовательно пройти по комнатам, где она меняется от 30С до 55С. Характерной особенностью, основным фирменным качеством хамама является высокая влажность (100%). Однако это не замечается. А вот целебные свойства этого пара раскрывают поры кожи, на всю глубину прочищают легкие, благотворно влияют на организм в целом. Конечно же, здесь также есть массажист с «турецким диалектом». Важной составляющей этой процедуры является подогрев массажного стола. Кроме того, в распоряжении массажиста щетки, скрабы, обливания холодной водой. Ну и по завершении, для полноты впечатления, можно умаслить тело. 

  • Свойства финской бани уже хорошо известны в России. Это температура в диапазоне от 100С до 120С и сухой пар. И прекрасные ощущения как в ходе ее посещения, так и по завершении процедуры. В русской бане воздействие высокой температуры и влажности существенно дополняется вениками. Для полноценной работы с ними можно обратиться к услугам массажиста. 

Лечебные процедуры 

вм.jpg

Среди множества процедур аквацентра «Водный мир» стоит выделить душ «Тропический шторм». В специальном помещении можно испытать разнообразные воздействия падающей воды: от легкого моросящего дождика до проливного дождя и штормового ливня с ледяной температурой. Все эти воздействия объединены сюжнтной линией.

А аудио- и видеосредствами впечатление от пребывания в тропическом лесу доводятся до максимума. Завершить посещение водного центра рекомендуется в фитобаре, где имеется обширное предложение различных композиций алтайских чаев. Их аромат и целебные качества дополнят уже полученное воздействие от водных процедур


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика