Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Недорогой курорт Сарыагаш

09/04/2015
Недорогой курорт Сарыагаш
Нет сомнений, что каждому туристу очевидна первостепенная польза курорта: подправить собственной здоровье, немало подпорченное безрежимным образом жизни, маленькими физическими нагрузками и практически полным отсутствием правильного и здорового питания. 


Здесь о вас позаботится квалифицированный персонал выбранного вами санатория: все питание основано не только на полезных свойствах блюд, но и на их калорийности (несмотря на приемы пищи 3-4 раза в день, вы не наберете много лишнего веса, поскольку вся пища приготовлена с помощью специальной воды, препятствующий деминерализации организма, с соблюдением всех норм), достойная физическая нагрузка будет набрана за счет добровольных прогулок и специальных лечебных упражнений, выполняемых в дружной группе, четко выверенный режим дня будет выдан вам сразу же по приезду в санаторий (и ему необходимо следовать, если желаете получить максимальную пользу от лечения), а процедуры с использованием редкой минеральной воды, используемой по особым рецептам и практикам (они выверялись многие годы, поскольку для каждого заболевания необходим собственный вид лечения) помогут вам полностью восстановить как внешнее состояние, так и внутреннее. 

Сколько стоит поехать на курорт Сарыагаш? 

Многие люди считают недорогой курорт Сарыагаш идеальным местом для посещения, но так ли мало денег вы потратите, поехав, скажем, на пару недель? 
  • Во-первых, сумма поездки напрямую зависит от вашего санатория – Сарыагаш обладает огромным спектром гостиниц на любой вкус и кошелек, цена в которых может равняться от 800 рублей в день (за самые экономичные номера, базовое лечение входит в стоимость) до 10000 за сутки (люксовые номера с лучшим дизайном, можно не только лечиться, но и пользоваться множеством услуг – тренажерные залы, бассейны, джакузи, косметический салон и так далее). 
  • Во-вторых, лучше заранее узнать о своем истинном состоянии заболевания – редкие болезни и очень запущенные случаи будут оплачиваться дополнительно (все это лучше обговорить заранее), поскольку потребуется больше процедур и применения дорогой аппаратуры. 
  • В-третьих, сразу задайте себе вопрос, готовы ли вы тратить множество денег ради того, чтобы побывать на всех экскурсиях, либо же готовы ограничиться одной-двумя, либо вообще никуда не ездить. 
Подведем итоги – для людей, нормально относящихся к отсутствию в номере личного официанта и джакузи, желающих по большей части времени лечиться и гулять, поездка обойдется в небольшую сумму – не более 50.000 рублей (в зависимости от продолжительности поездки и количества экскурсий), по сравнению со многими странами, это абсолютно небольшая сумма, если учесть, что вы будете не только сидеть под солнышком, но и лечиться.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика