Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга

21/04/2015
Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга
Путешествуя по Питеру можно отыскать четыре вида ночлега: хостел, мини-отели эконом класса, номер эконом в бизнес - отеле и, последний вариант, это найти недорогие гостиницы Санкт-Петербурга, где проходят акции и спецпредложения. 

Самые дешевые гостиницы 


Хостел достаточно экономичный вариант жилья, в недорогой гостинице Санкт - Петербурга. Хостел это что - то на подобии временного общежития. Рассматривая ночевки в хостеле, будьте готовы к тому, что в номере вы будете не одни, но в этом есть и свои плюсы - новые знакомства и общение. В Европе это самый популярный вид жилья путешественников и студентов. Сутки проживания в хостеле Санкт - Петербурга стоят 500 рублей. Мини-отели и эконом класс Санкт - Петербурга. Этот дешевый вариант жилья подойдет для семейных пар, людям, любящим комфорт и уединение. Снять одноместный номер в мини отеле или в гостинице эконом класса СПб будет стоить постояльцу меньше тысячи рублей в сутки. За двухместный номер придется отдать от 1100 рублей за сутки. Обычно в стоимость этого номера входит неплохой завтрак. Недостаток - один санузел на 2 - 4 номера и не самое лучшее расположение. Бронировать эти номера желательно заранее, так как спрос на них большой. В некоторых отелях предлагается вариант дешевых трех, четырех и пяти - местных номеров для больших семей и групп.

 Эконом вариант проживания в Санкт-Петербурге 

Бизнес - отель с эконом номерами. Для тех, кто желает сэкономить, есть еще один бюджетный вариант номера в мини - отелях и бизнес класса в Санкт - Петербурге. Они различаются от дорогих номеров лишь тем, что нет санузла. Он может быть один на 2 - 3 номера или даже 1 на один номер, но в коридоре. Это отличное жилье для экономичных, но любящих жить в хорошем отеле. Есть еще один способ найти жилье попроще– узнать, в каких гостиницах предусмотрены бонусы и спецпредложения. Кстати сказать, этим вариантом можно отлично сэкономить деньги. В "Горящих турпутевках" можно найти проживание в отеле класса люкс по цене эконома. Или же вовсе дешевый эконом. Вариант выигрышный в любом случае, в цене или в качестве.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика