Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Металлург, станционное учреждение для лечения

04/12/2015
Металлург, станционное учреждение для лечения
Как уже известно, Ессентуки является одним из крупнейших оздоровительных городов. В нем расположено немало оздоровительных центров. И одним из таких является станционное учреждение для лечения Металлург. Металлург считается самым крупным оздоровительным центром в городе Ессентуки, его площадь составляет шесть гектаров. Несмотря на то, что это станционное учреждение предназначено для лечения, в нем можно также отлично провести время, а именно отдохнуть. Креста в оздоровительном центе Металлург необычайна. Различные программы, составленные совместно с врачом, для каждого отдыхающего, а также для приехавшего поправить свое здоровье. 

Лечение в санатории 

Металлург Санаторий Металлург в Ессентуки предоставляет возможность подлечить заболевания пищеварительной системы, а также восстановить нормальный обмен веществ в организме. Местоположение оздоровительно подобрано очень удачно. Вблизи него расположено несколько Ессентукских источников минеральной воды. В этом центре совмещены самые новейшие медицинские технологии, применяющиеся совместно с имеющимися климатическими условиями и лечебными минеральными водами.

   

Номерной фонд 

Металлурга В специализированном учреждении Металлург имеется триста пятьдесят номеров, которые оснащены самыми необходимыми принадлежностями. Имеются номера и для людей, которые решили поправить свое здоровье всей семьей, а также и для тех, кто приехал один. Во всех комнатах проведен хороший ремонт по современным методам. 

Ванная комната в номере оснащена самыми современными материалами. В комнатах также имеется мебельный гарнитур, современный широкоэкранный телевизор, кондиционер, небольшой, но вместительный холодильник. Имеются также и номера люкс, отличаются они от остальных номеров тем, что там имеется джакузи, ну и соответственно площадь комнаты намного больше. В оздоровительном центре имеется трехразовое питание. Но рацион питания в основном диетический. Так большинство людей приезжает подлечиться. На каждого гостя будет составляться отдельный рацион питания, так как организм у каждого человека требует свое. 

Рацион питания составляется совместно с врачом, который перед этим его осмотрел и сделал заключение его болезни. Но также будут учитываться и назначения лечащего врача, который ранее осматривал больного. Разнообразие диетически блюд очень большое, которое ничем не хуже основной повседневной пище. А как раз, наоборот, в одной порции такого блюда заключаются все необходимые витамины, белки и многое другое. 

Отдых в санатории 

Металлург Но для тех людей, которые приехали просто полюбоваться красотами станционного учреждения Металлург и как следует отдохнуть, включены особые пожелания в рацион питания. Будут учитывать как диетические, так и основные блюда. Центр специализируется в основном на лечение заболеваний пищеварительной системы. Именно по этой причине особое внимание уделяется здоровому питанию. Так как после проведенный процедур у минерального источника, организм начинает требовать все необходимое для организма. 

Но не исключается и лечение других заболеваний, таких как нарушение опорно двигательной системы, дыхания, гинекологии, урологии, нервной системы и много другого. Помимо медицинского лечения имеются различного рода ванны с различными добавлениями. Но и не только водные ванные, применяются также и грязевые ванные. И не только ванные, но и массаж с применение различных эфирных масел. В станционном лечебном учреждении Металлург скучать не придется ни кому. А специализированный персонал позаботится о вашем здоровье и многим другим.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика