Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Лучшие туры в Санкт-Петербург

24/11/2015
Лучшие туры в Санкт-Петербург
Туры в Петербург - это одно из самых увлекательных мероприятий в вашей жизни. Такая поездка не может быть не интересной. Самое главное не испортить ее плохим впечатлением от сервиса или проживания. 

Организация туров в Санкт-Петербург 

Стоит быть готовым к превратностям погоды в культурной столице нашей Родины. Здесь часто идут дожди, бывает прохладно, влажно, туманно. Даже летом в Питере нельзя надеяться на солнечную погоду, поэтому стоит взять теплую одежду и зонт или дождевик. Покупая готовый тур в Питер следует узнать об условиях поездки: предоставляемой гостинице и способе доставки. Большое значение имеет программа экскурсий. Она должна соответствовать вашим интересам, потребностям, времени года. Например не имеет смысла отправляться в Петергоф в зимний период, так как не видно всего великолепия. Для себя необходимо выбирать тур в зависимости от того с кем вы собираетесь в поездку. 

Обычно операторы предлагают для одного лица индивидуальный или групповой тур с различным набором экскурсий, так как просмотреть за одну поездку в Питер все памятники невозможно. Для поездки семьей в программу могут быть включены прогулки на корабле, конные прогулки, посещение зоопарка и т.п. Групповые туры могут быть школьными или просто увеселительными для большой компании с размещением на турбазе или подобные варианты. Туры могут быть историческими, художественными, романтическими для пар, новогодними и рождественскими. 

Размещение во многом зависит от выбранной программы. Если вы выбрали экскурсии по Гатчине, то и размещение возможно будет за городом, а если в основе экскурсионной программы лежит посещение Эрмитажа, то отель должен располагаться в центре, что обойдется довольно дорого. Зато рядом с Эрмитажем размещен Исаакиевский Собор, музей русского искусства и много других памятников, которые можно включить в экскурсионную программу. 

Особенности туров, дорога 

Отправляясь в поездку необходимо выбрать каким транспортом вы поедете. Туристические компании обычно предлагают сразу несколько вариантов: авиаперелет, поездка на поезде или автобусный тур. Автобусный тур может быть в один город или с заездом в попутные населенные пункты. Если вы отправляетесь без детей, то этот вариант может стать вполне интересным. детей утомит поездка в автобусе, они могут не выдержать редких остановок. 


Авиаперелет - самый быстрый и удобный вариант. Но здесь стоит вопрос цены. Из любой точки страны перелет сопряжен со значительными расходами. Поездка на поезде стоит недорого, достаточно удобна. От Москвы до Питера можно добраться менее, чем за полсуток. Поехав в поездку, следует позаботиться о питании в гостинице, особенно, если вы отправляетесь с ребенком, купите тур в Питер с гостиницей. предоставляющей как минимум завтрак. В чужом городе это всегда актуально. 

Достопримечательности и развлечения Санкт-Петербурга 

Особой популярностью в Питере пользуются художественные музеи, Эрмитаж, Театры, Опера, Петергоф, Гатчина, Разводные мосты, Зимний Дворец, Церкви и Соборы. Также, многие считают особой достопримечательностью Белые ночи Питера, отправляясь в тур в мае, чтобы застать это красивое природное явление. Также туристы отправляются на Финский залив, в пригороды. Организованной группой это сделать гораздо легче. Летом в Петербурге можно посетить пляжи на Неве или озерах (Онежское, Ладожское). На Финском заливе организовывается дайвинг и приезжают серферы. Зимой в пригороде можно покататься на лыжах, посещать катки. 

Очень интересным событием может стать посещение океанариума. В Питере можно посетить такие интересные музеи, как музей печати, хлеба, кофе, шоколада, воды, бабочек, кукол, метро, Римского-Корсакова, Достоевского, Бродского, Анны Ахматовой, Пушкина, Суворова, Аллилуевых, Некрасов, Рерихов, Менделеева. Есть много красивых дворцов: Мраморный, Смольный, Михайловский, Шереметьевский.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика