Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Летний отдых в Адлере 2018

16/07/2015
Летний отдых в Адлере 2018
Город Адлер – это один из городов Большого Сочи, при этом город расположен южнее всех в этом районе. И самое главное, что Зимние Олимпийские Игры, прошедшие прошлым годом в Сочи, ставшие теперь только историей для всех нас, проходили как раз в районе Адлера.

Здесь можно увидеть прекрасное и неповторимое сочетание красивых гор с морским побережьем. Люди здесь могут отдыхать в течение всего года. Курортный сезон здесь начинается после марта и завершается с приходом зимы. Теплая вода моря круглый год, комфортное и жаркое лето, красивые пляжи – все, что только нужно для хорошего отдыха в этом городе. 


В районе Адлера пляжи из гальки, имеющие общую протяженность около 15 километров. В их число входят пляжи, принадлежащие местным санаториям, а также городские. Здесь находится множество разных санаториев, пансионатов, отелей. Тут же расположен известный многим в нашей стране Адлерский курортный городок. 

Незабываемый летний отдых в Адлере 2018 

blogs-adler_otdih_2.jpg

Если вы решите устроить летний отдых в Адлере 2018, то сможете посетить множество различных веселых мероприятий. Ваш досуг может скрасить посещение океанариумов, различных парков. Конечно же есть немало музеев и экскурсии. К примеру, аквапарк «Амфибиус» оставит вам впечатления на всю жизнь. А океанариум «Sochi Discovery World Aquarium» подарит вам знакомство с самыми удивительными представителями животного и растительного мира со всего света. Так что отдых в Адлере будет незабываемым, вы не пожалеете, если решитесь побывать в южных районах Сочинского курорта. 

pbiNQ2Y34Ik.jpg

Этот район города Сочи, центром которого можно назвать курортный поселок Адлер, имеет очень развитую инфраструктуру. Здесь расположены крупные пансионаты, имеется немало крупных мест, предназначенных для развлечения отдыхающих. В Адлере хороша развита и транспортная сеть. Поэтому железнодорожный вокзал и аэропорт находятся на небольшом расстоянии от местных гостиниц, пансионатов и отелей. Вы можете в течение менее получаса добраться до них от вокзала или аэропорта. 

озеро-Рица-Адлер1.jpg

Конечно же, отдохнуть в Адлере летом 2018 года, значит прикоснуться к истории, не такой далекой, но такой триумфальной. Ведь здесь расположен известный, теперь уже во всем мире, Олимпийский парк, где и проходили соревнования по разным зимним видам спорта. Также нужно отметить, что в Адлере можно восстановить свое здоровье, ведь в этом месте есть иловые грязи, которые являются целебными. Их постоянно обогащают сероводородом. Для этого используется специальная методика, разработанная местным институтом. 

 Летний полезный отдых в Адлере 2018 

Отдыхая в Адлере, вы можете полечить заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной, опорно-двигательного аппарата, заболевания органов пищеварения и многие другие заболевания. Приятно удивит вас и окружающая природа. Сам город можно назвать отправочным пунктом, откуда можно отправиться в окрестности. После принятия Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр город претерпел небольшие изменения, немножко получилось привести его порядок, однако не везде. 

adler_more.jpg

Такси лучше брать официальное, оно имеет фиксированную цену. Сами по себе цены на товары будут повыше, чем в популярных для русских туристов курортов других стран. Здесь расположены морской порт и причалы. Летом сюда пускают много поездов из разных регионов. На всех домах висят таблички, на которых написано, что сдаются комнаты. Есть и немало хороших отелей. Здесь вы найдете и немножко рукотворных достопримечательностей, таких как Армянский храм, «Олимпийских храм» и т.д. Есть дендрарии и дельфинарии. Много различных кинотеатров, кафе и модных магазинов, где вы можете неплохо провести время. 

znanie-adler-pl1.jpg

Отсюда есть много возможностей попутешествовать по близлежащим местам. Множество экскурсий в Абхазию и другие районы позволят вам разнообразить свой отдых. Любители экстрима найдут тут картинг, сплавы по горным рекам и много всего другого.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика