Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Курорты Пицунды 2018

30/01/2016
Курорты Пицунды 2018
Пицунда — замечательное место для отдыха, лечения, оздоровительных процедур и просто прогулок по красивейшим местам. Курортная зона Пицунды — это хороший, качественный, бюджетный отдых. Для проживания в этом замечательном районе желательно представлять, какие цены на курорты Пицунды 2018

Стоимость проживания различная и зависит от расположения санатория, пансионата или отеля. На цены влияет и количество услуг, включённых в проживание, а так же инфраструктура. В Абхазии всегда можно подобрать конкретный вариант касающийся жилья, включающий необходимые параметры для комфортного, качественного отдыха.

Курорты Пицунды можно посещать в различные сезоны. Санатории, пансионаты, туристические базы и отели принимают приезжих целый год. В Пицунде климат подходит для людей любого возраста. А возможность принимать оздоровительные процедуры, или даже лечение в комплексе, делают эти места волшебными. 

Курорты Пицунды хороши тем, что за небольшую стоимость вы получите достойное обслуживание, ничем не уступающее дорогим курортным зонам.

Выбирая отдых на курортах Пицунды, вы сможете получить исчерпывающие диагностические мероприятия, после которых вам назначат необходимые процедуры.

Стоимость на курортах Пицунды

Стоимость проживания и включённые услуги в курортной зоне Пицунды будет зависеть не только от предоставляемых услуг. Нужно представлять себе цель поездки: вы отправляетесь просто отдыхать и наслаждаться необычайной красотой природы и смотреть достопримечательностями, или же основным пунктом поездки будут оздоровительные процедуры. Уже зная, чем вы примерно будете заниматься на отдыхе, можно рассматривать варианты проживания. Это могут быть санатории, если есть желание поправить здоровье, или пансионаты, где так же есть возможность получить оздоровление и отдых.

Вы собираетесь каждый день долго гулять, брать разнообразные экскурсии, или мечтаете попробовать активный отдых — тогда бронируйте мини отель или гостевой дом. Дружелюбные хозяева и персонал помогут в выборе экскурсионной программы и расскажут, как лучше и удобнее добираться до нужного вам объекта. 

im5Q1DddJDKMyzNuaqGcSg.jpg

При желании большего комфорта, можно снять номера в более дорогих отелях, предлагающих большое количество включённых в проживание услуг. При любых вариантах и разнообразных предпочтениях, в Пицунде вы всегда подберёте необходимый вариант для проживания. Всё зависит от бюджета и запросов конкретного человека.

В какой сезон ехать в Пицунду

В Абхазии все сезоны интересны по-своему. Каждый из них хорош, благодаря субтропическому, мягкому климату.

Самым посещаемым временем Пицунды и её окрестностей считаются месяцы с мая и до конца октября. В эти месяцы можно наслаждаться не только пляжным отдыхом с водными развлечениями. Можно каждый день брать различные экскурсии. В свободное время не забывайте о прогулках по набережной — вы получите заряд здоровья, которым наполнен чистейший воздух местных курортов.

Летом в Пицунде не бывает удушающих, жарких дней. Небольшая влажность воздуха, горный воздух позволяют спокойно переносить летние температуры.

Осень на курортах Пицунды — спокойное время, когда почти все отдыхающие уже разъехались. Можно баловать себя бесконечными прогулками по городу, или наслаждаться видами постоянно меняющегося моря. Стоимость проживания в последние осенние месяцы становится несколько пониже. Погодные условия в осенние месяцы по-прежнему радуют теплом.

Зима в Пицунде удивит отсутствием снега. Зато могут идти дожди. Температуры в очень редких случаях могут опуститься к нулю, заморозки так же нечастое явление.

Зато весной вся природа Абхазии оживает и зацветает. Цветёт всё: деревья и кустарники, травы. Курорты Пицунды ранней весной наполняются роскошными ароматами оживающей природы.

Курорты Пицунды — отличный отдых

Пицунда — это место, как будто специально созданное природой для отдыха и оздоровления. В этих местах можно полноценно отдохнуть, получив отличное обслуживание за невысокую стоимость.

Пляжи Пицунды отличает чистота и ухоженность. Местные санатории, пансионаты, отели и гостевые дома предлагают свои услуги круглый год.

Курорты Пицунды подходят людям различных возрастов. Сюда приезжают, чтобы отдохнуть семьёй или большой компанией. Здесь есть места, где можно уединиться влюблённой паре. В Пицунду приезжают молодожёны в первые месяцы после свадьбы.

Санатории, пансионаты, отели в курортной зоне Пицунды расположились в чудесных, живописнейших местах. Комфортные температуры воздуха позволяют полноценно отдыхать здесь в любой сезон.

Удивительная природа местного края способствует прекрасному настроению, дарит бодрость и здоровье. Можно бесконечно любоваться морским прибоем, смотреть на заснеженные горные вершины, чувствуя, как организм наполняется счастьем.

Инфраструктура курортов Пицунды постоянно совершенствуется. Строятся открытые и закрытые бассейны, спортивные комплексы, постоянно улучшается и корректируется состояние уже действующих туристических объектов.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика