Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Курорты Алтая

18/05/2015
Курорты Алтая

Расположение курортов Алтая 

На данный момент в курортном городе под названием Белокуриха принимают гостей больше двадцати отелей, пансионатов и лечебно-профилактических учреждений.Курорты Алтая оказывают различные услуги, в том числе и по оздоровлению. 

Лечебно-профилактические учреждения города Белокуриха 

Лечебно-профилактическое учреждение «Аврора», недавно построенный пансионат в городе Белокуриха – первый за двадцать лет, – находится в середине курортной области. Обладая маленьким фондом номеров (сто два номера), располагает тем, что нужно для курортно-санаторного лечения и отличного отпуска. Берет на оздоровление взрослых и детей любого возраста (оздоровление детей с четырех лет). 

aurora_spring_fasad.jpg

Лечебно-профилактическое учреждение «Алтайский замок» – наиболее молодой санаторий Белокурихи. Построен он был в 2003 году и находится в строении основной водолечебницы Белокурихи. Достоинством данного санатория считается то, что все профилактические и целебные процедуры проводятся в корпусе, в котором живут посетители "Алтайского замка". 

Лечебно-профилактическое учреждение «Белокуриха» на восемьсот мест заключает в себе все нужное для качественного отпуска, восстановления и лечения. В пансионате «Белокуриха» работает отделение восстановления и целебной профилактики сердечных больных. 

ZAO2pg.jpg

Все туры смотреть тут

Лечебно-профилактическое учреждение «Белокуръ» – новый пансионат, скрывается в самой глуби курортной области города Белокуриха, поблизости от кресельного подъемника. Имеется собственный бальнеоцентр. Вмещает пятьдесят шесть человек. 

Лечебно-профилактическое учреждение «Марьино» – наиболее утонченный и комфортабельный пансионат города Белокуриха, который соответствует условиям всех европейских стандартов и имеет современное оборудование. Вмещает сорок восемь человек. Имеет свою лечебницу. Все процедуры – не отлучаясь из корпуса. Пансионат «Марьино» располагается поблизости от канатно-кресельной дороги (четыреста метров), бугельного подъемника (двести пятьдесят метров) и трассы горнолыжников «Благодать». По площади санатория течет речка Белокуриха. 

Санаторий «Россия» – наиболее крупный в Белокурихе курортно-санаторный комплекс. Вмещает семьсот тридцать человек и соответствует всем стандартам нашего времени. В санатории работает единственный за Уралом специализированный отдел курортного лечения в эндокринологии. 

Лечебно-профилактическое учреждение «Сибирь» находится в великолепной долине горной реки Белокурихи, возвышаясь на двести пятьдесят метров над уровнем моря. С трех сторон его окружает великолепная горная панорама высотой до тысячи метров, они покрыты по большей части лесами хвойных деревьев. Пансионат обладает трехзвездочным сертификатом и может вместить четыреста гостей. 

Лечебно-профилактическое учреждение «Транссиб» – один из наиболее элитных санаториев Белокурихи: спортивный зал, зал для бильярда, бальнеологический центр, баня с комнатой отдыха, зал с камином, зимний сад. Своя лечебница, в которой ванны приготовляются из панта, который был сильно заморожен, что в максимальной степени сберегает лечебные качества панта. Лечебно-профилактическое учреждение Транссиб соединяется переходом с лечебно-профилактическим учреждением Алтай-West. Вмещает сорок два человека.

Санаторий «Центросоюза» находится в середине курортной области города Белокуриха, по длине аллеи. Корпуса соединяются светлыми современными переходами, по ним возможно попасть в отдел лечения. Может вместить двести восемьдесят гостей. 

belokuriha.jpg

Лечебно-профилактическое учреждение «Эдем», престижный пансионат - одно из наилучших мест для оздоровления, отпуска и проживания на курорте Белокуриха. Обширные современные номера и двухэтажные апартаменты. Своя лечебница. Может вместить восемьдесят пять гостей. 

Лечебно-профилактическое учреждение для детей «Белокуриха» Федерального учреждения по здравоохранению России. Распределение по возрастному критерию в блоках из шести комнат на тридцать гостей. Может вместить двести пять гостей. Для родителей и сопровождающих имеется маленький отель с возможностью санаторного оздоровления в курортной больнице города Белокурихи. 

В самом начале курортной области города Белокуриха находится курортная гостиница «Беловодье», бизнес-отель европейского качества. Отель располагает сформированной инфраструктурой для бизнес-туризма, лечения и отпуска. Гостиница «Беловодье» рассчитывается на людей, которые приезжают в город на тур выходного либо же праздничного дня, на осуществление рабочих мероприятий разнообразного вида.



← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика