Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Купить мини гостиницу в Анапе

21/02/2016
Купить мини гостиницу в Анапе
Широкие возможности для гостиничного бизнеса можно отыскать в Анапе. Ежегодно данный южный курорт посещают сотни тысяч соотечественников, с каждым годом поток отдыхающих увеличивается, активно развивается инфраструктура региона. Покупка гостиницы может стать выгодным вложением инвестиций, если правильно подойти к вопросу выбора объекта для покупки и создать условия для извлечения прибыли. 

 Как можно купить отель в Анапе 

На продажу выставляются отели в Анапе на специальных интернет-ресурсах, осуществляется продажа, как новых объектов коммерческой деятельности, так и объектов на вторичном рынке. Покупателю необходимо обратить внимание на наличие сертификата о присвоении звезд, месторасположение гостиницы и возможность сдачи в аренду номеров любое время года. Иными словами, прибыль будет приносить та гостиница, которая круглый год пользуется спросом, где номера не пустуют. 

Для постояльцев необходимо предоставлять современный сервис и набор дополнительных услуг, которые могут потребоваться гостям города во время отдыха. Купить мини гостиницу в Анапе можно как за наличный расчет, так и в кредит и в рассрочку в зависимости от тех условий продажи, которые выставлены продавцом. Предложений о продаже небольших гостиниц немного, они периодически публикуются на интернет-сайтах и в печатных изданиях. 

Приобретение мини отеля в Анапе в кредит или рассрочку 

Для развития мелкого гостиничного бизнеса в Анапе можно приобрести небольшой отель в кредит или в рассрочку, если такая возможность предусмотрена продавцом недвижимости. Если используется кредит, то можно воспользоваться займом в банке или подписать договор рассрочки с продавцом. Обязательным является приложение всех документов на право собственности, покупателю нужно убедиться в том, что объект коммерческой недвижимости не заложен и не находится в долевой собственности у нескольких собственников. 

Объявления о продаже небольших гостиниц можно отыскать на сайтах по продаже объектов коммерческой недвижимости, по контактным данным можно связаться с продавцами и назначить встречи для осмотра объектов. Рекомендуется иметь на примете 2-3 предложения о продаже, чтобы в случае отказа от покупки одного объекта имелась возможность осмотреть другой объект и принять окончательное решение о покупке. 

 На что обратить внимание при покупке 

При покупке небольшой гостиницы стоит обратить внимание на площадь, количество и классы номеров, статус гостиницы и сведения о прибыльности в разное время года. Также нужно узнать подробнее о том, почему объект коммерческой недвижимости выставлен на продажу. Это может говорить как об убыточности деятельности, так и о других проблемах собственника. Если объект коммерческой недвижимости находится в собственности у нескольких собственников, требуется получить согласие на продажу объекта от всех собственников. 

В непосредственной собственности продавца должен находиться как сам объект недвижимости, так и земля, если у гостиницы имеется парковка, дополнительные постройки, они должны быть внесены в паспорт объекта недвижимости. Выгодным временем для покупки небольшой гостиницы считается зимний и осенний период, когда спрос на объекты снижается, а количество предложений увеличивается. С началом летнего сезона начнется период окупаемости вложения инвестиций. 

 Какие перспективы открывает гостиничный бизнес 

Приобретая строящуюся или новую небольшую гостиницу, покупатель может рассчитывать на окупаемость спустя несколько лет в зависимости от условий экономики и условий развития бизнеса на основе бизнес-плана. Как показывает практика, на небольшой гостинице можно получать стабильную небольшую прибыль, которую можно направлять на расширение бизнеса. За счет сезонного повышения цен, предварительного бронирования можно наращивать прибыль, а также заключать договоры о предоставлении партнерских услуг с другими компаниями, оказывающими услуги для отдыхающих. 

Таким образом, на основе договоров о партнерских отношениях, постояльцев гостиницы можно обеспечивать транспортными услугами, поставлять готовые обеды и предлагать для них курьерские и иные необходимые услуги. А с началом зимнего сезона можно делать ставку на размещение любителей спорта, вблизи Анапы находится несколько горнолыжных курортов, которые с декабря по март посещают десятки тысяч любителей лыжного спорта. 

Гостиничный бизнес – это один из самых прибыльных видов бизнеса на морских курортах. Ежегодно в городе возводится несколько новых гостиниц, и каждый владелец стремится предложить для отдыхающих что-то новое и необычное. Таким образом, удается привлечь внимание постояльцев к той или иной гостиницы.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика