Больше параметров
Меньше параметров



Купить гостиницу в Сочи

22/06/2015
Купить гостиницу в Сочи
Кто не мечтал отдыхать на море круглый год? Имея свою гостиницу в этом райском уголке можно отдыхать и работать в одном месте. Привлекательность Сочи, как города для организации бизнеса, очень велика. Предприимчивые люди всегда рассчитывают прибыль и убытки. 

В первую очередь занятие туристическим делом в Сочи станет прибыльным, если не вкладывать сразу все деньги. Для начала потребуется купить гостиницу в Сочи небольшого размера. Во время расцвета и получения первой значительной прибыли, можно расстраивать свою территорию. Купить гостиницу или отель для развития коммерческой деятельности, совсем не сложно. На сайтах, в официальных компаниях имеются свободные гостиницы, территория или место для глобальной застройки.

Главное здесь подобрать хорошее место и найти доступную цену. Если речь идет о территории наиболее близкой к побережью, то здесь уже все довольно плотно застроено, причем непосредственно жилого сектора осталось совсем немного. Сами жители живут далеко не во всех домах частной застройки. Большинство участков полностью перестроено не в гостевые дома, где живет и сам хозяин зачастую, а в полноценные мини-гостиницы с администраторами, консьержами и т.д. 


Если покупать частный гостевой дом, то, как правило, он оборудован проще, сам дом старше по возрасту, следовательно цена будет значительно ниже. Гостиница у моря – другое дело. Это готовый бизнес, который включает несколько составляющих своей цены. Ценится: близость к морю, площадь здания и участка (наличие парковки, бассейна и т.п.), внутреннее состояние (ремонт, мебель, обстановка). Если вид из окон будет прямо на море, то цена тоже возрастет. 

 Коммерческая недвижимость Сочи 

 В результате оформленной сделки, проводятся операции по передачи прав на имущество. Сделка происходит примерно в течение трёх месяцев. Как правило, недвижимость курорта продаётся в период межсезонья. Когда на территории курорта присутствует маленькое количество туристов и отдыхающих. Договор подписывается при свидетелях и нотариусе. Если комплекс покупается под ипотеку или рассрочку, то проводятся соответствующие меры безопасности. Достаточно большой спрос на территорию и гостиничный бизнес возник во время модернизации города. После покупки территории либо помещения должны оставаться деньги на заполнение отеля, отделочные и другие работы. 

9-b3-9b3deb297c80c72b7475652687e4d45b.jpg

Безусловно, финансовые вложения окупаются в течение курортного сезона. Если приезжают отдыхающие, то гостиницы и отели активно работают на благо туристов. В первую очередь стоит помнить, что комфортные удобства, доступные цены будут больше привлекать отдыхающих. Поэтому нельзя устанавливать высокие цены. Круглый год отдых в Сочи бесподобен. Субтропический 

Краснодарский край наградил жителей России морем и солнцем в жаркую погоду, а зимой снегом и горами. Удачное расположение, удобные здания, улочки, дороги, тротуары сохраняет историю знаменитого курорта. Архитектура и здания впечатляют старинными арками в современном оформлении. Небольшие домики напоминают ещё советские времена. Сочи – это современный курорт с изменённой инфраструктурой и модернизованным стилем. Каждый вид зданий или дома сохранил форму, но изменил внешний образ. Поэтому так, пользуется спросом недвижимость в Сочи. 

 Где покупать гостиницу в Сочи 

Сочи делится на несколько районов. В каждом из них своя особенность, своя туристическая проходимость и цены на жилье. Самые высокие цены в Центральном районе, ведь здесь больше развлечений, больше достопримечательностей и т.д. Следующим в ценовом рейтинге идет район Адлер. Цена на проживание здесь связана с непосредственной близостью со всеми значимыми объектами. Именно отсюда ближе ехать до Красной поляны, здесь находится международный аэропорт, есть дельфинарий. А до центрального Сочи можно доехать на маршрутном такси за 10-15 минут. В районе есть свой вокзал, так что транспортная доступность здесь на высоте. 

505400_1000.jpg

Открывая гостиницу здесь, придется соответствовать поставленной завышенной планке международных стандартов, которые более явно отразились именно на Адлере и центральном Сочи. Гостиница в Лазаревском районе обойдется немного дешевле, но сам район довольно привлекателен. Благодаря удобным транспортным развязкам, большой вместимости и наличию множества развлечений, доступным ценам наполняемость курорта всегда на высоте. В пик сезона, здесь очень трудно найти свободное жилье, разве что повыше в горах. 

Цены на гостиницы в Сочи довольно высоки, за небольшой частный бизнес можно выручить в среднем 20-100 миллионов рублей.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика