Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Красивые места Крыма, которые должен увидеть каждый приезжающий на отдых турист.

07/03/2015
Крым всегда пользовался огромной популярностью у отдыхающих. Там столько мест о которых слагают легенды. А вспомните советские фильмы, сколько мест было запечатлено на кинематографической плёнке. Но есть особенно красивые места Крыма для отдыха, которые необходимо увидеть любому, приезжающему в этот край. Большой каньон считается природным чудом. Если вы любите экстремальные пешие прогулки, обязательно совершите туда экскурсию. 

Вы получите массу эстетических впечатлений и поймете суть Крыма. Здесь и отвесные скалы и мокрый от брызг воды берег и неповторимый аромат реликтового леса. Конечно экскурсоводы не поведут вас в самое сердце ущелья. Потому что путь туда на самом деле опасен. Люди подготовленные, проходят два километра пути за три часа. Но уж если вы дойдете, то ваши усилия не пройдут даром. Скалы почти нависают над землей оставляя чуть больше метра для ходьбы. А если вы раскинете руки, то сможете прикоснутся сразу к двум скалам одновременно. 

Здесь всегда царит загадочный полумрак и лишь птицы нарушают таинственную тишину. Бывает, что камень срывается со скалы и тогда эхо разносит эти звуки на многие километры. Самых узких проходов всего четыре. В зимнее время здесь протекает горная река, но летом она полностью высыхает. Тем самым дает возможность насладится красотой природного чуда.

 Самое красивое и узнаваемое отдыхающими место в Крыму - «Ласточкино гнездо» 

Гости со всего мира съезжаются посмотреть на это чудо. Сам замок примостился на высокой скале центрального уступа мыса, под названием Ай-Тодор. Примечательно, что замок как бы висит в воздухе. Имя смельчака, построившего замок так и не известно. Изначально и сам дворец был деревянным. А вот после того, как другой владелец, врач Тобин, умер, его молодая жена продала замок богатой даме из Москвы. А последующий его хозяин, барон Штенгель, превратил дворец в то, что мы можем видеть сегодня. 

Сейчас туристам предлагается поужинать в небольшом, уютном ресторане и полюбоваться шикарным видом на море. А представляете, какой простор открывается на закате солнца. Для влюбленных это просто идеальное место для романтических признаний. Здесь можно не только признаться в любви, но и отметить годовщину свадьбы. Такой праздник вы запомните надолго. 

Что бы добраться к замку необходимо преодолеть препятствие в виде 1200 ступенек. Не поленитесь и поднимитесь. Но для тех, кто не может это сделать, предлагается смотровая площадка, где все видно, как на ладони. Если вы все же поднялись, не забудьте завязать ленточку на дереве, которое исполняет желания. И вы непременно вернетесь вновь в это чудесное место.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика