Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Киргизия отдых на Иссык-Куле

25/03/2015
Киргизия отдых на Иссык-Куле

Главной достопримечательностью Кыргызстана является удивительное по красоте горное озеро Иссык-Куль. Даже если вы никогда здесь не бывали, то наверняка слышали об этом месте. А те, кто приехал сюда хотя бы один раз, навсегда влюбляются в поражающие своим великолепием пейзажи. Никого не смогут оставить равнодушным горные вершины с ледяными шапками вокруг незамерзающего лазурного озера.

 Красота пейзажей – не единственное, что манит сюда туристов:

  • На Иссык-Куле можно отдохнуть весьма разнообразно. Есть возможность совершить горные восхождения или пешие прогулки по туристическим тропам. Можно заказать прогулку на яхте по озеру, полетать на водном парашюте или весело прокатиться на «банане». Прекрасную возможность поправить здоровье предоставляют природные богатства Иссык-Куля: месторождения иловых сульфидных грязей, горячие минеральные источники.
  • Стоимость такого отдыха доступна большинству россиян со средним достатком. Это крайне важно в сложных экономических условиях, когда многие задумываются вообще о возможности отпуска как такового. Отпуск в Прииссыкулье – прекрасная «антикризисная» возможность отлично и с пользой провести летнее время. 

 Отдохнуть в Киргизии – значит побывать на Иссык-Куле 

Справедливости ради стоит отметить, что в Кыргызстане есть и другие достопримечательности. Развалины древних городищ и мавзолеи, первобытные петроглифы и Башня Бурана – всем этим обоснованно гордится Киргизия отдых на Иссык-Куле в то же время является тем, без чего посещение этой страны немыслимо (как посещение Москвы без визита на Красную Площадь). 

Иссык-Куль – без сомнения, главное место и гордость страны. Его не зря любовно называют горной жемчужиной. Летний отпуск в Прииссыкулье привлекателен для россиян по многим факторам:

  • Мягкий климат исключает необходимость длительной акклиматизации. Даже летом здесь нет зноя, озеро существенно смягчает погодные условия и делает пребывание приятным; 
  • Купание в Иссык-Куле возможно в течение всего лета, температура воды +21+24⁰С; 
  • Горный воздух оказывает эффективное оздоровительное воздействие;
  • На побережье находится множество достопримечательностей: горные ущелья и плато, водопады, источники минеральных вод. 
Именно поэтому все больше и больше туристов из России отдают предпочтение недорогому, но такому содержательному отпуску в дружественной соседней стране.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика