Меньше параметров



Гостиницы Шерегеша

21/10/2015
Гостиницы Шерегеша
Горная Шория представляет собой небольшой район горно-таежный район, расположенный на территории Западной Сибири, на самом стыке Саян и Алтая. Свое название эта область получила в наследство от немногочисленного, но весьма колоритного, народа – шорцев, предки которых были известны своим умением плавить железо. 

20090525_20963.jpg

Компания «Сибирь Алтай» предлагает своим постоянным и потенциально новым клиентам комфортное размещение в лучших домах отдыха и гостиницы Шергеша, расположенных на территории Горной Шории. Многолетний опыт работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также достойный выбор средств размещения – все это ожидает клиентов туристической компании. Что ожидает туристов? Колоритный отдых с самыми лучшими традициями, самобытная культура древних народов, а также активные занятия спортом и яркие впечатления – все это и многое другое ждет каждого, кто захочет провести незабываемое время.

 Шерегеш: отдых и развлечения в гостиницах 

Шерегеш пользуется популярностью среди поклонников горнолыжного отдыха на территории Сибири. Стоит отметить, что это один из наиболее известных курортов, отдых на котором особенно актуален с ноября до конца весны. Основной процент склонов и обустроенных лыжных трасс размещено на склоне «Зеленой» горы. Прекрасно обустроенные трассы гостеприимно встречают как профессиональных спортсменов, так и абсолютных новичков горнолыжного спорта. Шерегеш в настоящее время предлагает комфортабельные условия для экстремального катания, занятий фрирайдом, захватывающих прыжков со скал, а также увлекательных экскурсий по заснеженным пейзажам. Помимо этого, горнолыжный курорт порадует фешенебельными гостиницами, прекрасными возможностями для увлекательного отдыха за пределами трасс и доступными ценами. 

 Гостиницы и дома отдыха Шергеша 

  • Резиденция «Golden palace» - это комфортный отдых и размещение в экологически чистых домах,, расположенных вблизи «Зеленой» горы. Каждый домик соответствует всем необходимым требованиям комфорта, а также приятно удивит стильным дизайном. Сервис только добавит приятных впечатлений от отдыха.
  • Отель «Аквилон» располагается на пологом участке популярной среди горнолыжников горы. Здесь очень часто производят зажигательные вечеринки и корпоративные вечера с участием известных ди-джеев и музыкантов.
akvilon_001.jpg

  • «Альпийский клуб» - достаточно популярный апарт-отель, который представляет собой крупный гостинично-развлекательный комплекс, построенный в альпийском стиле. Постояльцев здесь ждет первоклассный сервис, современные номера, максимальный уровень комфорта, а также широчайший спектр возможностей для активного отдыха и релаксации.
  • Гостиница «Губернская» (4 звезды) размещается у горы «Зеленая» и предлагает своим гостям комфортные номера, обустроенные по последним требованиям и стандартам.
  • Отель «Елена» - это современное 3-хэтажное здание с мансардой и цоколем. Расположен всего лишь в 20 м от одноименной трассы и предлагает своим постояльцам максимально комфортные условия для проживания. Так, помимо, просторных апартаментов, в гостинице есть большой ресторан, бар, сауны, бильярдная, бассейн, а также масса других возможностей для уютного времяпрепровождения.
  • Гостиница «Кедровая» предлагает поклонникам горнолыжного отдыха 34 места и 15 допмест для размещения. Постояльцев ожидают по-домашнему уютные, гостеприимно обставленные номера, прекрасный уровень обслуживания, вкуснейшие блюда традиционной русской и европейской кухни.
  • Гостиница «Лапландия» располагается в секторе А, в самом конце трассы. Первый этаж отведен под просторное кафе, а непосредственно на втором находятся комфортные номера, обставленные по последнему слову техники. Стоит отметить, что размещение в этой гостинице как нельзя лучше подходит для активных туристов, которые не только хотят сэкономить на размещении, но и находиться в самом эпицентре культурных событий.
  • «Шерегешский» - профилакторий, который находится в одноименном поселке, предлагает своим постояльцам отдых эконом-класса. В стоимость проживания включены завтраки и ежедневные перевозки к подножию горы.
profilaktoriy-sheregeshskiy_1024.jpg
  • Гостиница «Шория» располагается в поселке Шерегеш и предлагает экономичное проживание с достойным уровнем обслуживания. Находится она недалеко от дороги, которая ведет к горнолыжному комплексу «Мустаг». 
Отдых в Шерегеше – это не только активные занятия спортом, свежий воздух и легкий мороз. Это еще комфортное проживание и насыщенный отдых за пределами заснеженных склонов.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика