Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Гостиницы Санкт-Петербурга

20/04/2015
Гостиницы Санкт-Петербурга

Класс люкс 

Гостиниц такого класса достаточно мало. Гостиницы Санкт-Петербурга отличаются они многообразием предлагаемых услуг. Гости могут, при желании, посетить рестораны с изысканной кухней разных стран, престижные парикмахерские, шикарные магазины, популярные ночные клубы, обязательные химчистки и прачечные, а также просторные бассейны. Стоит отметить, что проживание в номерах и услуги дополнительного характера стоят достаточно дорого. Но состоятельных людей это не останавливает.

 Супер бизнес класс 

Такие гостиницы предназначены для тех людей, которые хорошо зарабатывают. Гости могут выбрать желаемую услугу из предлагаемого широкого набора. На территории находятся: шикарный ресторан, уютные конференц-залы, престижный салон красоты, любимый многими гостями ТВ-салон. При желании можно арендовать автомобиль. 

Бизнес класс 

В такой гостиницы набор услуг абсолютно стандартный. Представлены номера разного типа. В номере имеются стильная ванная комната и обязательный туалет. На территории есть обязательный бизнес-центр, уютный ресторан или небольшое кафе, великолепный тренажерный зал и неизменная прачечная. Предпочтение этим номерам отдают путешественники, приехавшие по делам за счет компании. 

Эконом класс 

В таких гостиницах набор услуг минимальный. Туалет и ванная могут быть и в номере, и одни на целый блок или же на весь этаж. При гостинице возможно наличие скромного кафе или маленького ресторана. В разных частях Питера можно найти эти доступные для всех гостей города гостиницы. Стоимость в отелях такого плана доступна, обслуживание достойное. Экономия происходит за счет отсутствия питания и дополнительных услуг. Интерьер будет простым, но аккуратным, возможно придется обойтись без телевизора. Но вы ведь не на него смотреть приехали. 

Хостелы 

Это современные гостиницы для молодежи. Гостям предлагаются спальные места без удобств. Вы можете общаться с соседями в очень уютной обстановке. Так как сегодня популярен интернет, большинство хостелов оснащено WI-FI. Мини отели. Такие гостиницы могут принять от 10 до 40 человек. Некоторые гостиницы имеют свое уютное кафе.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика