Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Гостиницы на телецком озере

17/11/2015
Гостиницы на телецком озере
Телецкое озеро – одно из самых великолепных озер горного Алтая, его площадь составляет 223 км2. Берега озера имеют крутые скальные склоны. Они очень живописны. Линия берега имеет чередование пляжей, покрытых галькой и скальными гротами. В этом пейзаже много покоя и таинственности. Отдыхающим можно насладиться прогулами по водной глади на катерах. 


Пешие маршруты, разработаны так, чтобы туристы могли максимально ознакомиться и увидеть местные красоты, включая водопады и скальные пещеры. Прибрежная территория Телецкого озера является частью Алтайского заповедника. Много экскурсионных маршрутов знакомят туристов с наиболее красивыми его местами. Но, конечно, наиболее увлекательным занятием на Телецком озере считается это рыбалка. 

 Гостиницы Телецкого озера 

В зоне отдыха Телецкого озера создана отличная туристическая инфраструктура. Отдыхающие могут выбрать гостиницы на Телецком озере, турбазах, кемпингах, пансионатах и гостевых домах. Все здания имеют уникальную особенность. Они выполнены из сосновой цельной древесины. Поэтому имеют прекрасные экологические параметры для лучшего отдыха. Отдыхать в таких номерах очень комфортно. Вся инфраструктура курорта имеет отличный сервис. 

Усадьба «Людвик» 

ludvik_01.jpg

Неподалеку горной реки в хвойном лесу в поселке Иогач расположилась современная усадьба «Людвик». В этом месте размещаются любители горнолыжных спусков. Она наиболее приближена к комплексу горнолыжного курорта. Усадьба находится по дороге от поселка Артыша до Иогача. Слева если двигаться в этом направлении, трудно не заметить эту великолепную усадьбу. 

Усадьба Николь 

index.jpg

В центре посёлка Артыбаш находится усадьба «Николь». Расположена она на берегу Телецкого озера, под самой горой. Природный ландшафт территории усадьбы это вековые кедры и красивые, ухоженные поляны. Игры на открытом воздухе у отдыхающих здесь очень популярны. 

Отель Артыбаш 


Самым лучшим по классу комфорта является отель «Артыбаш». Он имеет комфортные номера класса люкс и полулюкс. Он расположен в живописном месте на берегу реки Бия на подъезде к поселку Артыбаш. Площадь владений отеля 1 га. Поэтому погулять в парке отели нравится многим отдыхающим. В отеле работает ресторан с отличной кухне. 

Туристический кемпинг Исток 

Istok_fasad-2.jpg

В глубине кедового леса расположился кемпинг «Исток». Совсем рядом протекает река Бия. А до Телецкого озера всего 1 км. Все постройки для размещения туристов сделаны из бруса кедра, имеют неповторимую энергетику комфорта. Найти этот кемпинг легко. По дороге через мост реки Юрток по указателю необходимо повернуть направо. 

Отель Урочище Сайкол 

Отель «Урочище Сайкол» располагается на берегу реки Бия, которая считается самой полноводной рекой Алтайского предгорья. Отель находится вблизи поселка Верх-Бийск. Имеет комфортные номера и все услуги сервиса. Отдаленность от цивилизации привлекает туристов, ищущих абсолютного покоя и тишины. 

Турбаза Юрток 

66f4ce33ca60031c139a0daf1a146d79_1024_768.jpg

В одном километре от Телецкого озера, и на расстоянии 180 км от Горно-Алтайска находится турбаза «Юрток». Это место привлекает любителей активного отдыха. Имеет два корпуса с номерами туркласса. 

База отдыха Золотая рыбка 

На базу отдыха «Золотая рыбка» стремятся семьями, любители отдохнуть на берегу Телецкого озера. Оно находится в ста метрах от озера на берегу реки Бия. 

Туркомплекс Горное озеро 

clip_369_afina1.jpg

Комплекс «Горное озеро» расположен прямо на побережье Телецкого озера, поэтому именно с этого места можно путешествовать по воде. Комплекс имеет собственную пристань и парк миникатеров. 

Турбаза Золотое озеро 

aa53eb8f5d747ce6d05f21b6a1e6b913.jpg

«Золотое озеро» один из наиболее крупных мест по размещению туристов. Номера имеют все условия комфорта. Но возможно и размещение в летних домиках и палатках. Имеется два многоэтажных корпуса 2-х и 4-х этажей. Турбаза может комфортно разместить до 350 туристов. И это не полный перечень всех мест комфортного размещения туристов в зоне отдыха Телецкого озера на Горном Алтае.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика