Меньше параметров



Гостиницы Красной Поляне в Сочи

28/12/2015
Гостиницы Красной Поляне в Сочи
Курортный город Сочи – это уникальное место, в котором сосредоточено богатое разнообразие всех видов туризма. Здесь есть все возможности для проведения тихого семейного отпуска с детьми, или же активного времяпровождения в кругу друзей. 

 Какие возможности для отдыха 

предоставляются в Сочи? 

Отдых на пляже под горячим солнцем, купание в море, путешествия по местности, огромное количество природных и исторических достопримечательностей, прогулки по морю – это лишь часть всего того, что сегодня предлагает курорт своим гостям. Для любителей экстремального отдыха в Сочи найдется множество интересных занятий, таких как: прогулки на лошадях по горным дорогам, катание на водных мотоциклах, ночные рыбалки, в зимний период – занятие горнолыжным спортом и т.д. Первый вопрос, который возникает перед туристами, решившихся отправится в Сочи – где будет лучше всего остановится? В центре города, или на окраине, а может где-то в ближайшем селении? На сегодняшний день огромной популярностью среди туристов пользуется одно уникальное место – поселок Красная Поляна. 

 Особенности курорта Красная Поляна? 

 Поселок Красная Поляна расположен в очень живописном горном месте на пол километровой высоте над уровнем моря в Адлерском районе города Сочи. Расстояние до береговой линии составляет около 40 километров, но, несмотря на такую отдаленность от моря, этот курорт круглогодично принимает тысячи туристов со всего мира. Их привлекают уникальность этой местности, красота дикой природы и чистейших воздух, который наполнен умопомрачающей горной свежестью. 

На сегодняшний день, поселок считается одним из самых крупных горнолыжных центров нашей страны. Еще десяток лет назад, это местечко не было так популярным. Первые горнолыжные комплексы здесь были построены в 2007 году. С того времени инфраструктура курорта начала активно развиваться, строились современные развлекательные и спортивные комплексы, шикарные отели, гостевые дома, простенькие мини-гостиницы и т.д. Отдых и проживание в гостиницах возможен круглый год, но наибольшей популярностью это местечко пользуется в новогодние праздники. По этим причинам, всем кто желает провести Новый год в этом замечательном горнолыжном курорте, рекомендуется бронировать жилье заранее, минимум за два месяца до запланированной даты отдыха. 

 Где лучше всего остановиться в Красной Поляне? 

Как известно, на территории данного поселка прошлой зимой проводились Олимпийские игры по горнолыжному спорту и сноуборду. В связи с этим проводилась полная реконструкция транспортного сообщения. Также было произведено строительство огромного количества гостиниц и отелей от бюджетных вариантов, до шикарных гостевых домов "премиум" - класса. Все они исполнены в едином архитектурном стиле. Благодаря всем этим модернизациям, на сегодня гостиницы Красной поляне в Сочи полностью отвечают всем европейским стандартам комфорта и высокому уровню сервисного обслуживания. 

Тем, кого интересуют бюджетные варианты жилья, стоит обратить свое внимание на мини – отели. Стоимость проживания в таких заведениях на порядок ниже, чем в больших гостиницах. Высококачественное сервисное обслуживание, компактность зданий, обустроена под потребности отдыхающих окружающая инфраструктура – это те преимущества мини-гостиниц, которые сегодня привлекают большинство туристов. 

 Некоторые варианты гостиниц Красной Поляны в Сочи 

Шикарные гостиницы этого горнолыжного курорта предлагают вниманию гостей комфортабельные апартаменты VIP-класса. Условия проживания и отдыха в таких отелях способны удовлетворить запросы и пожелания самых востребованных и капризных гостей. 

Четырехзвездночный гранд-отель "Поляна" – это элитная гостиница, имеющая уникальное расположение в самом "сердце" поселка – в долине речки Ачипсе. Отель находится на территории красивейшего национального парка города Сочи. К услугам гостям предоставляется масса уникальных возможностей для проведения насыщенного и незабываемого отдыха. 

В перечень дополнительных услуг входит:
  • комплекс самых разнообразных баров, кафе и ресторанов;
  • оздоровительный спа-салон с огромным крытым бассейном;
  • услуги специалиста по лечебным массажам;
  • небольшой кинозал;
  • услуги экскурсовода;
  • организация рыбалки +сопровождение;
  • теннисный корт;
  • настоящая русская баня;
  • аренда горнолыжного снаряжения и т.д. 
К выбору гостей предлагается более четырехсот комфортабельных номеров, множество из которых имеют балконы с замечательными видами на горные пейзажи. 

Среди бюджетных вариантов жилья стоит выделить мини-гостиницу "Пирамида", которая имеет очень удачное местонахождение - посреди величественных горных склонов. Гостям предоставляется выбор из тридцати вариантов уютных и комфортных номеров, которые расположены в двух жилых коттеджах. К услугам постояльцев предоставляется: возможность взять в аренду горнолыжные снаряжения, площадка под барбекю, сауна с небольшим бассейном, возможность организации рыбалки или конных экскурсий по горным тропинкам. 

Промежуточное место между этими двумя вариантами занимает комфортабельная четырехзвездочная гостиница "Катерина Альпик", которая находится в окружении горнолыжных комплексов. Отдыхающие имеют возможность остановиться в уютных двухместных, трехместных и люкс номерах. К услугам постояльцев предоставляется: бесплатная парковка, прачечная, доступ к интернету, спа-комплекс, кафе, бизнес-центр, сауна и т.д. 

Красная Поляна – это уникальное место, предоставляющее возможности полюбоваться на замечательные горные пейзажи, прокатится по горным склонам, насладится кристально чистым воздухом и улучшить состояние своего здоровья. Побывав здесь однажды, вам непременно захочется сюда еще вернуться, и вновь испытать те захватывающие чувства воссоединения с величественной природой.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика