Меньше параметров



Гостиница Уют в Адлере

19/07/2015
Гостиница Уют в Адлере
Близость гостиницы (около 308 м) до моря – это огромное преимущество. Совсем рядом около строения бесплатная стоянка авто. Хорошо продуманное качественное питание (столовая). Что еще надо туристу.

Гостиница Уют в Адлере находится по ул. Просвещения, близко к морю в Курортном городке. Номера для проживания рассредоточены в четырехэтажных зданиях (их три). Внутри гостиничного комплекса обустроенные различные места для отдыха, где находятся и спортивная зона, игровая детская площадка, прекрасный бассейн с различными оздоравливающими процедурами. Чтобы утолить жажду и голод, а главное хорошо покушать – можно зайти в уютное кафе и ознакомиться с разнообразным меню. Какими номерами располагает наша гостиница: вам предложат в отеле "Уют" комнаты разного уровня, начиная с Эконом, и до номеров с высокой комфортностью, уютом и комнатой для приготовления пищи. 

5a44d696720424d86ea844c6a22a3939.jpg

Любителям почувствовать себя в домашней обстановке предложат номера , напоминающие квартиру, здесь предлагают поселиться от 1 до 3 туристов. Во всех номерах вы найдете современную бытовую технику, в комнате расположен туалет. Нет только туалетной комнаты в эконом номерах. 

Месторасположение гостиницы Уют в Адлере 

ab9b7c5b87d3fe196975e528924087b8_jpg_640x480_q80.jpg

Гостиница "Уют" построена в хорошем месте, занимает территорию от которой быстро можно добраться и к морю (около трех минут ходу), к зоне отдыха, к увеселительным заведениям, детской площадке с качелями, а к железнодорожному вокзалу добраться можно за 10 минут. Рядом можете посетить богатый своим разнообразным товаром базар, много торговых точек, а остановка транспорта совсем близко от отеля. 

Дополнительная информация о гостинице Уют в Адлере 

f3fef25f3332.jpg

Вы можете заказать прямо в гостинице экскурсию, самим взять авто на прокат , шезлонги, лежаки, матрасы на пляж. На каждом этаже в отеле есть емкости холодной и подогретой воды. 

Услуги, которые учтены в цену пребывания: 
• Можно воспользоваться интернетом 
• Экскурсионные походы и поездки 
• Пребывание в бассейне с водопадом, принятие гидромассажа 
• Аттракционы, качели детям 
• Места для пеших прогулок 
• Комната для глажки одежды 
В номерах убирают, меняется постельное белье. 

Uyut_024.jpg

Если вы хотите другие услуги, необходимо заплатить. Сюда входит: 
• Стирки белья на машинке 
• Посещение бани, сауны 
• Игры на столе (теннис) 
• Прокат авто. 

"Эконом" класс рассчитан на два человека, где для сна односпальные и двухспальные кровати в одной комнате, туалет находится на этаже , нет комнаты для приготовления пищи. Мебель самая нужная: (кровать для двоих, два шкафчика, стол и стулья, шифоньер для хранения одежды). Вы можете посмотреть телевизор, имеется кондиционер, холодильник. Цена пребывания одного дня в разное время года неодинакова: от 650 до 850 рублей за апартаменты с человека в день. 

shop_items_catalog_image283.jpg

Номер рассчитан на троих – стандартный 
Спальных мест может быть в одной комнате на двоих или на троих 
Санузел в номере, кухня не предусмотрена 
Предлагаемая мебель: кровать двух и одноместная, тумбочки при кровати, стулья со столом, место для хранения одежды. 
Стоимость пребывания на одного в день: 750 рублей. Реальную цену и есть ли свободные места нужно узнавать непосредственно при заявке. 

В двухкомнатной квартире, находящейся на первом этаже, могут проживать три человека. 
В комнате расположен санузел 
Комната для приготовления пищи не предусмотрена
Из мебели можем предложить: кровать на двоих, 2 тумбочки при кровати, диван, маленький стол, зеркало, место хранения одежды. 
Стоимость проживания: С мая по сентябрь - 2,5 тыс. руб. 
Вместе с заявкой уточняйте окончательную цену понравившегося вам номера и есть ли свободные места.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика