Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Гостиница "Пирамида" Сочи

30/12/2015
Гостиница "Пирамида" Сочи
Курортный городок Сочи является одним из самых любимых и обожаемых мест отдыха для миллионов людей со всего мира. Уникальные морские и горные пейзажи, огромное количество природных заповедников, наличие лечебных минеральных источников, чистейший воздух – все это очень притягивает и манит к себе всех туристов. 

 Красная Поляна – лучшее курортное место в Сочи 

На сегодняшний день поселок Красная Поляна считается одним из самых популярных горнолыжных курортов России. Здесь есть все возможности провести интересный, насыщенный и незабываемый отпуск в любое время года. Описать словами красоту и уникальность горных ландшафтов этого места, просто невозможно. А какой пьянящий свежестью воздух! Для того чтобы понять всю ценность и совершенство этого места, нужно просто своими глазами все увидеть, и всем телом прочувствовать те уникальные моменты сближения и воссоединения с величественной горной природой. 

В настоящее время в поселке активно проводится строительство горнолыжных спусков, спортивных и развлекательных комплексов, новых гостиниц и других различных объектов для обустройства туристической инфраструктуры. А ведь еще несколько лет назад это место было мало кому известно, в настоящее же время, Красная Поляна – это крупный горнолыжный курорт, занимающий лидирующие позиции в списке самых лучших туристических центров России. Горнолыжные комплексы в этом поселке имеют возможность принимать посетителей аж до середины весны, и это благодаря современным технологиям обустройства горных спусков. Приблизительное количество туристов, посещающих данное место – в год около двадцати тысяч, что говорит о привлекательности и растущей популярности курорта. 

Курортная гостиница "Пирамида" в Сочи 

Отель "Пирамида" – это комфортное и уютное заведение, состоящее из двух коттеджей с комфортабельными и уютными номерами. Уникальность этой гостиницы заключается в ее удачном расположении между величественными кавказскими горами. В нескольких сотнях метров от отеля находится лыжно – биатлонный комплекс "Лаура", а в километровом расстоянии – горнолыжный спуск "Альпика - Сервис". 

Как уже было сказано, гостиница Пирамида Сочи состоит из двух обустроенных жилых корпуса, которые называются - "Пирамида" и "Исаида". Первый коттедж представляет из себя четырехэтажное здание, состоящее из семнадцати номеров (двухместные, трехместные и люкс номер). Во втором четырехэтажном корпусе гостям предоставляется выбор из четырнадцати комфортабельных номеров. В независимости от класса, каждый номер имеет телевизор и отдельную ванную комнату. К услугам постояльцев предоставляется кухня со всеми необходимыми бытовыми принадлежностями и техникой. Уборка номеров производится рабочим персоналом ежедневно. 

 Дополнительные услуги 

Отдыхающим предоставляется уникальная возможность покататься на лыжах по горным склонам, которые находятся поблизости от гостиницы. Желаете испытать свои способности на горном спуске, но нет нужного инвентаря? Это не проблема, в отеле предоставляется услуга аренды лыж и другого спортивного снаряжения. Также гости заведения могут насладиться настоящей русской баней, которая расположена на первом этаже главного корпуса. 

В перечень дополнительных услуг и возможностей отеля входит:
  • Бесплатный доступ к интернету;
  • Наличие площадки для проведения пикников;
  • Бесплатная парковочная зона для постояльцев;
  • Предоставление услуг экскурсовода;
  • Бильярд;
  • Услуги по уходу за инвентарем;
  • Услуга трансфер;
  • Кафе;
  • Возможность размещения в номере дополнительных спальных мест;
  • Каминный зал отдыха с телевизором. 

 Инфраструктура отеля 

На территории гостиницы "Пирамида" расположен уникальный объект – пирамида Хеопса, созданный в результате научных исследований профессора С.Б. Проскурякова. Он является точной копией известной египетской пирамиды, но только в уменьшенном размере. Этот объект стал неотъемлемой достопримечательностью и гордостью поселка. 

Неподалеку от гостиницы расположено несколько горнолыжных комплексов, где можно активно провести свой отдых. Эти места отлично подойдут, как для профессионального катания, так и для любительского. Благодаря услуге трансфера, отдыхающим предоставляется уникальная возможность отправиться в горнолыжный поход до склонов Кавказских гор. 

Для тех, кто предпочитает активный отдых, Красная Поляна – это достойный выбор высококлассного курорта, где открываются прекрасные возможности интересно и захватывающее провести время с семьей, друзьями или с любимым человеком. Поверьте, что красота природы и величественность гор – это то, что обязательно заставит вас вернуться в это место еще не один раз.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика