Меньше параметров



Гостиница Грани Алтая

17/05/2015
Гостиница Грани Алтая
Гостиница Грани Алтая принадлежит обществу с ограниченной ответственностью. 
Зарегистрировано оно в 2009 году, в ноябре месяце. Местонахождение ее на Алтае, в поселке Тальменка на улице Заправочная, в доме №48. Здесь можно с комфортом отдохнуть с дороги, не дорого пообедать в уютном кафе, заправить автомобиль нужным топливом, а при необходимости, остаться здесь на несколько суток. Предлагаются здесь номера, как класс <Стандарт>, так и класс <Люкс>. Имеется выбор на любой вкус и бюджет. Номера комфортные и уютные. 

Устройство гостиницы «Грани Алтая» 

При строительстве этого комплекса были сделаны удобные подъезды, к качественно построенной автостоянке, которая свободно припарковать любой вид транспорта. Здесь можно разместить не только грузовой и легковой транспорт, но и автобусы разного назначения. Есть здесь большой гараж, который отапливается в зимний период. Капитально построена котельная. На строительство этого туристического комплекса, а так же гостиницы, было израсходовано 180 млн. рублей. Открывал комплекс губернатор Алтайского края А. Карлин. 

Обслуживание и персонал 

2012082202.jpg

Здесь работает 200 человек. Работу здесь нашли жители деревень, которые расположены в Тельманском районе. Всеми сельскохозяйственными продуктами гостиничный комплекс снабжается фермерским хозяйством, который принадлежит местному фермеру Александру Бистерфельду. Ему принадлежат сельскохозяйственные угодья, а так же животноводческая ферма. Поэтому, совсем не трудно догадаться, что все овощи, фрукты, молочные продукты и мясо, в ресторан комплекса «Грани Алтая» поступают в самом свежем виде, что положительно отражается на вкусовых качествах приготовленных из них блюд. Все те задачи, которые были поставлены перед запуском комплекса, реализованы. Комплекс заслужено считается лучшим комплексом в Сибири. 
Он, на самом высоком уровне, может принять и качественно обслужить самого прихотливого, привыкшего к высокому уровню обслуживания, туриста. Губернатор призвал бизнесменов активно участвовать в дальнейшем развитии комплекса. 

Размещение в гостинице «Грани Алтая» 

В гостинице свободно могут поселиться любой путешественник, как один, так и с семьей на любое количество суток. Могут остановиться дальнобойщики и просто, уставшие от долгой дороги путники. С огромным удовольствием останавливаются здесь туристы, которые решили посетить этот прекрасный край, полюбоваться его флорой и фауной, надышаться целебным воздухом, насладиться его яркими, незабываемыми пейзажами. 

Приезжают сюда и жители Алтая, которые просто захотели отдохнуть от городской суеты, попить целебной родниковой воды. Выпить свежего натурального молока, которое регулярно привозят с местной животноводческой фермы. А как вкусно и недорого здесь можно пообедать! В ресторане предлагается разнообразное меню. Повара приготовят заказ максимум за тридцать минут. 

Здесь можно вдоволь полакомиться сладостями и разной вкусной выпечкой, которую производят местные производители, по традиционным алтайским рецептам. К такому подходу очень позитивно относятся посетители ресторана. Клиенты ресторана обслуживаются опытными, внимательными и приветливыми официантами. Столы здесь сервируются на уровне сервировки в Европе. В зале для посетителей звучит приятная музыка. В основном музыка звучит классическая. Оставшуюся после обеда еду, официанты предлагают забрать с собой, предварительно завернув в бумажный пакет. 

В десяти действующих номерах комплекса царят покой, уют и комфорт. Они оснащены всем необходимым для нормального проживания туриста. Само проживание на территории комплекса совершенно безопасно. Эту безопасность гарантирует полиция, которая, неустанно и круглосуточно, следят за порядком, тем самым создавая безопасное проживание посетителей.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика