Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Гостиничный фонд Санкт-Петербурга

06/01/2016
Гостиничный фонд Санкт-Петербурга
Магическое притяжение Санкт-Петербурга настолько сильно действует на человека, что после знакомства он становится родным. Сюда тянет вернуться хотя бы на денек. Посетители славного города приезжают не только с целью погостить. Размещаются в Питере командировочные, международные официальные делегации, команды спортсменов на период тренировок и соревнований и т. д. Не оставляют Санкт-Петербург без внимания и молодожены. 

Для восстановления сил за ночь, существуют многочисленные гостиницы Питера. Невозможно перечислить все объекты гостеприимства северного города. Выберем несколько названий в каждой категории, и попробуем обозначить их плюсы и минусы. 

 Гостиницы высшего сервиса в Питере 

Любителям утонуть в шелковых простынях предложено огромное количество высококлассных отелей, расположенных в основном, в центральной исторической части Санкт-Петербурга. Во всех отелях 5 звезд работает Wi-Fi. Имеются по нескольку залов для деловых мероприятий, консьерж — услуги, рестораны, такси, иные службы сервиса. Заслуженной популярностью пользуется каждый. Отметим лишь некоторые из них: 
  • Angleterre 5*. Просторные номера в памятнике архитектуры, возведенном в 1912 г. на Исаакиевской площади. Комфорт по лучшим мировым стандартам. Нет похожих по интерьеру номеров. Предоставляются конференц — услуги. Работают ресторан, магазины, автостоянка, центры для оздоровления и досуга.
  • Grand Hotel Europe 5*. Памятники истории, оживленный Невский пр-т, Гостиный двор доступны после 15-минутной прогулки. Номера с высокими потолками, ощущение торжественности в интерьере. Все услуги при неизменно высоком сервисе.
  • W Hotel St. Petersburg 5*. Вид из окон на величественный Исаакий. Свой просторный СПА центр. Все условия, необходимые для ведения бизнеса.
  • Taleon Imperial Hotel 5*. Берег р.Мойка располагает к течению мысли в сторону истории, как и стены дворца VXIII века, в котором расположился отель. На крыше работает центр СПА-услуг. 

 Отели высокого класса в Санкт-Петербурге 

Не всегда Питер посещают люди, имеющие возможность потратить на проживание немалую сумму. Пусть сервис этих гостиниц не так обширен, но для постояльцев создаются удобства и комфорт. Подобные объекты интересны для командировочных. Наполненные конференц-залами, ресторанами, отели зачастую имеют бассейны и тренажеры. Многие расположены недалеко от центра. Стоимость в таких гостиницах пониже, чем в 5-звездных отелях.
  1. Hotel Indigo — Tchaikovskogo 4*, украшает берег р.Невы в районе ст. м.Чернышевского. До главного проспекта Санкт-Петербурга, Невского, можно прогуляться пешком. В отеле: СПА-процедуры, химчистка, автостоянка.

Hotel_Indigo_ST_PETERSBURG_-_TCHAIKOVSKOGO-Sankt-Peterburg-Exterior_view-4-584528.jpg

  1. Crown Plaza Ligovsky 4*. Рядом с отелем музей Ф.М. Достоевского. До Площади Восстания идти 10 мин. Номера оснащены чайниками, халатами. Панорамные окна.
  2. Sokos Hotel Olympia Garden 4* (рядом со ст.м.Технологический институт) и Sokos Hotel Vasilievsky 4* (на Васильевском острове). Обе гостиницы принадлежат к сети Sokos Hotels. Оборудование позволяет принимать большие группы и одиночных отдыхающих.
  3. Октябрьская 4*. Основное здание гостиницы очень выгодно расположено у Московского вокзала. Отсюда хорошо начинать маршрут по питерским реликвиям. Тем, кто в командировке, не нужно тратить дорогое время на выбор ночлега.
  4. Petro Palace 4*. Всего 600 метров отделяет отель от Дворцовой площади. Качественное обслуживание. Окна звуконепроницаемые, с открывающимися рамами, сауна, интернет. 
tonycbar.jpg

 Апартаменты и гостиницы среднего уровня в Питере 

Иногда 3-звездные отели и апартаменты, не имеющие честь носить звезды вовсе, предлагают услуги не только достаточные, но и успешно конкурирующие с высоким сервисом мэтров гостеприимства. В Питере гостиницы среднего уровня, пожалуй, пользуются наибольшим спросом. Они предлагают все необходимые гостю услуги: теплую постель, бодрящий душ и кофе утром. Покидая жилище после утреннего пробуждения, люди возвращаются только к ночи. В Северной столице множество мест, которым уделяется все оставшееся время. 
  • Русь 3*. Находится в очаге всех достопримечательностей. Предлагает выспаться на уютных подушках, и плотненько позавтракать на шведском столе. Дополнительно: конференц услуги, салоны бытовых услуг, банкомат и др.
  • Октябрьская 3*. Второй корпус известной гостиницы, располагается на Лиговском пр-те. В нее часто заселяются группы туристов и бизнесмены.
  • Карелия 3*. Гостиница с большим выбором предложений для бизнеса. Полный спектр туристических услуг. 10 мин транспортом до центра.
  • Бристоль 3*. Все номера имеют фен, кондиционирование, Wi-Fi. Удобная парковка. Является частью City Hotel Group. Исторический центр в 10 мин на метро, ближайшая станция в пешей доступности.
  • Санкт-Петербург 3*. К центру Питера легко доехать на метро, или прогуляться. Окна гостиницы имеют вид на р.Неву. Большой номерной фонд. 

 Мини гостиницы и гостевые дома Питера 

Где бы подешевле поселиться в Санкт-Петербурге? Вопрос актуальный у студентов, школьных групп, небольших любознательных компаний. Представители данной категории стремятся побольше увидеть, много гуляют, выезжают в пригород. Для них существуют гостевые дома и маленькие чистые гостиницы.
  • Акварели 2*. Имеет два корпуса: по ул.Восстания и в конце Невского пр-та.
  • Ланселот 2* - это сон в тишине, завтрак, Wi-Fi. Хороши прогулки из отеля вдоль набережной Фонтанки, по улочкам Питера, меняя маршруты.
  • ПИО на Грибоедова — всего 6 номеров с общими санитарными услугами и кухней. Уютные интерьеры, центр рядом. • Ринальди — сеть качественных отелей, обеспечивающих сон и утреннее питание.
  • РиверСайд — все хостелы в центральной части Петербурга, у станций метро. 

Общий обзор гостиниц Питера не ограничивает индивидуальный выбор каждого. Стоит доверить подборку специалистам, которые выберут из огромного перечня вариант, по всем параметрам отвечающий вашим запросам.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика