Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Горящие туры в Сочи

25/12/2015
Горящие туры в Сочи
У многих при словосочетании «горящий тур» возникают ассоциации с летним отдыхом. А если это зимний тур, то предполагается поездка в жаркие страны. Сочи — прекрасный вариант для отдыха в любой сезон. Хотя зимой море не даст насладиться купанием, но скучать точно не придётся. 

В Сочи по горящему туру 

Если у вас появится возможность взять горящие туры в Сочи — не раздумывайте. В зависимости от сезона к услугам отдыхающих:
  • оздоровительные процедуры;
  • пляжный отдых;
  • большой выбор экскурсий;
  • огромное количество достопримечательностей;
  • потрясающей красоты природа;
  • горнолыжные курорты;
  • отличная туристическая инфраструктура. 
Горящий тур можно смело брать даже зимой. Зима здесь совсем не такая, как в средней полосе России. По-настоящему зимних холодов, особенно на побережье, не бывает. Снег выпадает в горных районах уже в ноябре, открывая тем самым лыжный сезон. Не часто можно увидеть снег у берега моря. А если такое и бывает, то превращается в развлечение для приезжих — фотографировать пальмы, одетые в лёгкие, снежные шубки. 

Горящие туры, сами по себе, явление достаточно редкое. И если появится возможность, то нужно его брать, не задумываясь. Тем более, в такое место, как Сочи. Также бывает, что попадаются горящие туры выходного дня. Все эти предложения достаточно быстро реализуются. Ведь побывать в таком замечательном городе и его окрестностях — мечта многих туристов. 

 Чем заняться в Сочи на отдыхе 

Курорт богат на достопримечательности, музеи и различные памятные места. Неважно, в какое время года вам достанется горящий тур. Здесь всегда найдётся, чем заняться. Главное, чтобы хватило времени осмотреть побольше красот и достопримечательностей. 

0972096701e060ba03eeda2f44dcc506.jpg

Не стоит отчаиваться, если не получается отдохнуть в летний период. Не всем по душе температуры, зашкаливающие за 35 градусов тепла в тени. 

Чудесен отдых осенью. В конце октябре — начале ноября в курортной зоне наступает необыкновенное время. Утром свежо и прохладно, а днём температура может достигать 25 градусов тепла. В такое время особенно полезно принимать воздушные ванны, гуляя по набережной. Горящий тур осенью станет действительно приятным. Климат в районе курорта располагает к отдыху в любой сезон. Приехав в эти замечательные места, посетите Дендрарий, парк Южной культуры, Кавказский природный биосферный заповедник, питомник обезьян, океанариум и дельфинарий. 

Для любителей рыбалки, на набережной можно взять напрокат рыболовный инвентарь и присоединиться к местным любителям. Причём, рыболовное снаряжение можно взять в аренду практически в течение всего года. Ночью жизнь на курорте продолжается. 

Ночные клубы, бары и дискотеки ждут своих клиентов. 

 Что посмотреть в Сочи 

Вам достался горящий тур в Сочи, и это великолепно. А вот что можно посмотреть в городе и его окрестностях? 

Здесь много экзотических деревьев и растений. Знаменитый сочинский Дендрарий считается узнаваемым символом города. В шикарном парке можно увидеть растения, собранные со всего мира. Туристы любят фотографироваться на фоне розариев и великолепных прудов. В парке работает фуникулёр, который доставит посетителей из одной части Дендрария в другую. А по дороге открывается невероятной красоты панорама города. На территории проживают редкие животные и птицы. 

Если вы приехали с детьми, то их можно сводить в цирк, работающий круглый год. Океанариум предлагает зрителям представления с морскими животными и рыбами, которых можно покормить. Олимпийский парк и расположенный в нём Ледовый дворец, выделяется на фоне других построек цветом и необычной архитектурной формой. В окрестностях Сочи можно отправиться осматривать пещеры и каньоны, остатки древних крепостей и храмов. 

Для желающих более активного отдыха подойдёт самая высокая точка — гора Большой Ахун. С неё открывается потрясающий вид на море, а в ясную погоду можно рассмотреть гряду Кавказского хребта. 

Согласно древним мифам, в Ахтырской пещере Одиссей справился с одноглазым монстром Циклопом. Кстати, в этой пещере найдены предметы быта, принадлежащие древним людям. 

 Преимущества горящих туров 

Чем привлекательны горящие туры? Наверно, есть что-то захватывающее в том, когда неожиданно появляется интересное предложение и нужно молниеносно принять решение. Сегодня вы дома, а завтра уже летите получать новые впечатления. 

Когда неожиданно появляется возможность поехать именно в то место, о котором мечтал, решение должно быть только положительным. А в Сочи хотят побывать многие. 

Горящий тур — отличный вариант для осуществления давно задуманной мечты. Даже, если это не то время года, когда вы хотели отдохнуть, не сомневайтесь. Сочи не даст заскучать. Прекрасно оборудованные всем необходимым номера в отелях, пансионатах и базах отдыха, разнообразные развлечения, горные лыжи, осмотр памятников природы и достопримечательностей — всё это будет в вашем распоряжении, но за меньшую стоимость.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика