Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Горнолыжный курорт в Шерегеше

21/10/2015
Горнолыжный курорт в Шерегеше
Каждый человек перед своим отпуском задумывается над тем, куда ему отправится отдохнуть. Кто-то выбирает песчаные пляжи, а кто-то горные склоны. Лучшие горные трассы России размещаются на стыке Саяна и Алтая, образуя своеобразный ансамбль внутри которого разместился Шерегеш горнолыжный курорт

У подножия горы Зеленой, на расстоянии 26 км от города Таштагола расположено это местечко. Это всемирный курорт, занесенный в 2013 году в Книгу Рекордов Гиннеса, а в 2014 году он был признан одним из известнейших горнолыжных курортов страны. 

 Преимущества Шергеша – горнолыжного курорта 

Здесь имеется целый спектр развлечений, как для зимнего отдыха, так и для летнего. Имеются комфортабельные гостиницы. Чистый воздух, горные склоны, бесконечное небо, пейзажи и нетронутая природа – все это является раем, как для любителей спорта, так и для желающих спокойно и комфортно отдохнуть семьей. Достаточное удаление городка от цивилизации не останавливает любителей лыжных видов спорта приезжать сюда с конца осени по май. Привлекательным для туристов является то, что курорт предлагает великолепные многокилометровые лыжни, сложные спуски, возможность вне трассового катания с подъемника. Помимо трасс здесь развита инфраструктура, полностью удовлетворяющая все требования клиентов по приемлемым ценам. Несмотря на наличие подъемников, и крутых спусков, большинство предпочитает благоустроенные лыжные трассы. В каждой отдельной зоне катания располагается большое количество кафе, школ для начинающих, подъемников, пунктов проката. Все канатные дорожки принадлежат трем ведущим операторам, это: Каскад-Подъем, Malca и Сектор Е. Благодаря наличию нескольких представительских компаний цены на катание не растут год от года, а остаются приемлемыми благодаря конкуренции. Благодаря ей же происходит постоянное улучшение сервиса обслуживания клиентов, постоянные надлежащий вид трасс и подъемников. К примеру, компания Каскад собирается в следующем году горную вершину – Мустаг. А Сектор – Е построит трассу на г.Утуя. 

Дорога до курорта 

Есть много способов добраться до Шерегеша, наиболее близкий – через город Таштагол, на котором есть автовокзал и железнодорожный. Возможно воспользоваться аэропортами Кемерово и Новосибирска. Расстояние от Новосибирска 567км, от Кемерово 387км, от Бийска 300км, от Томска 592км, а от Новокузнецка 165км. 

Гостиницы Шергеша 

Гостиничный комплекс представлен отелями для любителей пользоваться всеми спектрами услуг, так и таких, кто предпочитает объединиться с природой. 

«Альпен Клаб».
Среди услуг выделяется хранение лыж, детская школа, интернет, парковка и спа. Представлен комплекс четырьмя резиденциями и тремя школами. Цены варьируются от 3100р/сутки до 7300 р/сутки в Новый Год. «Губернская». Услуги: ресторан, хранение лыж, интернет, стоянка для автомобилей, баня. Цены: от 4700 р/сутки до 8200 р/сутки в Новый Год. 

114.jpg

«Ays Club». 
Услуги: столовая при гостинице, кафе, автопарковка, интернет, баня, магазин. Размещена на склоне горы, рядом есть паб и кофейня. Стоимость: от 2200 р/день до 5000р/день в Новый Год. 

IMG_75431.jpg

«АльпенХоф». 
Предложения: сауна, бильярдная, камины, бар, ресторан, организация пикников, автостоянка, хранение лыж. Удобное расположение от трасс. Стоимость: от 2300р до 6000р/сутки в Новый Год. 

gostinica-alpenhof.JPG

Гостиница «Ольга». 
Сервис: кафе, бар, баня, сауна, бассейн, солярий, бильярдная, интернет связь, конференцзал, прокат лыжного инвентаря. Стоимость: от 2400р/сутки до 3600 р/день. 

77537a8520128540337948b1e0ec5ae3.JPG

«Golden Palace». 
Услуги: бассейн, сауна, заказ еды, интернет, детская, прачечная, авто парковка, доставка. Стоимость: от 30т р/сутки до 50т р. 

Fppt3ct6OkcLwSrLDkGxB2Ja9hX8CCGI.PNG

«Аквилон». 
Есть: ресторан, бар, бассейн, интернет, бильярдная, фитобочка, массаж, парковка. Стоимость: от 3120 р/сутки до 6100р/день Новый Год. 

akvilon_001.jpg

«Спортотель 1». 
Услуги: караоке, ресторан, бар, теннис, сауна, сейф, стоянка. Стоимость: от 3450р/сутки до 5250 р/сутки. 

здание.jpg

«Спортотель 2». 
Сервис: интернет, сушка инвентаря, массаж, сауна, бассейн, бильярдная. Стоимость: от 3500р/сутки до 15000р/сутки Новый Год. Гостиница 

korpus-gostinicy-sportotel-2.JPG

«Спортотель 3». 
Сервис: интернет, автостоянка, телевизор, мойка, кухня, прокат снаряжения. Стоимость: от 2260 р/сутки до 4750 р/сутки Новый Год.

e36d77a5003af2fe59d9e024e4984fd0.jpg


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика