Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Экономим на размещении в Питере

08/01/2016
Экономим на размещении в Питере
Планируя посетить Петербург с любой целью и пробыть в нем сутки или более, каждый задумывается о ночлеге. Устав от дел или туристических впечатлений, захочется вытянуться на комфортной кровати, приняв душ. 

 Общая характеристика гостиниц в Питере 

Для обеспечения отдыха работает целая индустрия размещения. Элитные заведения манят блеском и роскошью, гостевые дома завлекают спартанскими коммунальными условиями. Благоустроенные, недорогие гостиницы в Питере сочетают достойное качество и цену, выгодную для клиентов. 

Они сочетают комфортность номера для проживания с его стоимостью. Каждый путник в такой гостинице будет долгожданным гостем, ощутит внимательную предупредительность ко всем пожеланиям. Ограниченное количество постояльцев дает возможность для индивидуального общения с персоналом, создает условия для расслабления, ограничивает от шума больших компаний. 

Номера в недорогих гостиницах отличает скромный интерьер, небольшая площадь. Нет излишеств и дорогой декорации. В них функционируют ванные комнаты, соблюдены требования по санитарии. Кровати обеспечены чистым бельем, подушками, одеялами. Стол со стулом, обязательные атрибуты номера. Утреннее питание может быть оплачено клиентом, по желанию. Организована продажа экскурсий и туров. 

Политика скидок в недорогих отелях Питера 

Все отели применяют сезонные цены, которые то подрастают, то становятся ниже. Гостиничный менеджмент привлекает гостей бонусами, акциями, скидками, подарками. Например, для постоянных клиентов предлагается улучшить категорию номера по стоимости обычных услуг. Другие отели делают цены выгодными в некоторые периоды. Бывает, объявляется конкретный день для бронирования комнат по акции. Подарочные сертификаты на поселение в гостинице, получение дополнительных услуг стали правилом большинства отельеров. 


Обязательно найдется недорогая гостиница в Питере, которая во время вашего визита работает по программе лояльности. 

 Факторы, обуславливающие выбор 

недорогой гостиницы в Питере 

Гостиницам с недорогим ценником отдают предпочтение гости со средним доходом, студенты, группы школьников. Зачастую услугами таких отелей пользуются люди достаточно обеспеченные, но не планирующие нести высокие затраты за жилье. 

Показатели, которые первостепенно интересуют клиентов при выборе недорого размещения:
  • низкая цена;
  • близость к объектам, планируемым для посещения;
  • безопасность гостиницы. 

 Месторасположение гостиниц 

эконом-класса в Питере 

Большинство недорогих гостиниц размещаются близко от музеев, парков, старинных дворцовых построек. Даже если человек имеет основной целью визита решение коммерческих вопросов, ему захочется почувствовать себя частью истории, наблюдая окружающие памятные места. Туристам, желающим посвятить себя познанию культуры Питера, будет удобно пройтись по переулочкам к шумному основному проспекту города, Невскому. 

Часть гостиниц, которые находятся на приличном расстоянии от центра, имеют свои преимущества. В них могут остановиться те, кто путешествует на собственных автомобилях, т. к. отели имеют автостоянки. При хорошем сервисе и наличии индивидуальных удобств, цены на проживание в них предлагаются намного меньше тех, что можно увидеть поблизости от центра. 

 Соблюдение безопасности в экономичных гостиницах 

Питера Безопасность гостиниц требует особого отношения. Затрачиваются изрядные ресурсы на ее соблюдение. Но экстремальные события, возникающие в наше время, заставляют строже смотреть на правила безопасности. Только чувствуя защищенность, можно полностью расслабиться вдали от дома. 

Убежденность в том, что важные бумаги, ценности надежно сохраняются в твое отсутствие, позволяет гулять до глубокого вечера. За ночной покой ответственность ложится на сотрудников гостиницы. Для этого соблюдаются все охранные требования к защите от криминальной, экстремальной, пожарной угрозы. 

Возрастающая популярность 

недорогих отелей в Питере 

Количество экономичных гостиниц в Питере постоянно возрастает. Многие российские гости и иностранные подданные различных государств, отказываются от роскошных номеров престижных отелей. Считают стоимость неоправданно высокой, а набор услуг, включенных в цену, слишком объемным. В среднем, на посещение Северной столицы тратится неделя. При обилии достопримечательностей, гости города уходят на их осмотр с раннего утра, и возвращаются к ночи без сил. Жизнь в номерах превращается в обычный ночлег. 

Недорогие гостиницы в Питере отвечают всем требованиям недолгого пребывания. Они делают доступным богатое наследие одного из особенных городов мира для широких туристических масс. 

Конкурируя между собой, заведения улучшают качество услуг, улучшают сервис. Тщательно отбираются кандидатуры для работы в обслуживании. Недорогие гостиницы доступны в системах онлайн резервировании. Процесс понятен и удобен. Заказать можно одновременно дополнительные услуги: перелет, другой транспорт, экскурсии.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика