Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Едем к морю дружно все

16/02/2016
Едем к морю дружно все
Повседневный шум, беготня, спешка, постоянные стрессы часто приводят не только к физическим заболеваниям, но и к нарушениям отношений в семьях между супругами, родителями и детьми. Избежать подобных неприятностей поможет спокойный семейный отпуск на морском побережье. Надо только найти место, где будут комфортно себя чувствовать все родичи и маленькие, и большие. Лучшего варианта, чем теплый анапский берег просто не найти. Летний или зимний отдых с ребенком в Анапе станет незабываемым. 

Курортный город с многовековой историей и богатым опытом оздоровления, по праву считается главной детской здравницей страны и входит в десятку лидеров в Европе. При правильной организации времени и продуманном подходе, отсюда можно возвратиться веселым, окрепшим, наполненным позитивом и знаниями. 

Главные плюсы отдыха с ребенком в Анапе 

Город и его окрестности находятся в уникальной природной климатической зоне, обладающей целительными способностями. Воздух благоухает запахами можжевельника, дуба, пицундской сосны. Здесь мирно соседствуют лиственные растения средней полосы и тропические экзоты. Круглый год улицы пестрят цветущими кустарниками. Аллеи наполняют пространство озоном, а испарения морской воды исцеляющими солями. Райский уголок, изобилие фруктов, которые покупаются на дачных участкам местных жителей по доступным ценам. С мая по октябрь обязательно что-нибудь зреет на полях, в садах и виноградниках. Клубника, малина, черешня, фисташки, персики, сливы — всего не перечесть. Это настоящая витаминная кладовая для активно растущих организмов и для озабоченных хлопотами пап и мам. 

В сочетании с ежедневным купанием в море и умеренным загоранием даже только пребывание в данной местности улучшит здоровье. Особенно поднимет иммунитет, заострит зрение, закалит нервную систему. 

Уникальные источники с минеральными водами благотворно повлияют на деятельность внутренних органов. Причем, пить воду можно взрослым и малышам. 

Чем еще удивит курортный отдых с детьми в Анапе 

Специализированные оздоровительные учреждения (более сорока) построены по всему побережью. Многие из них имеют отдельные пляжные территории и особый статус. Некоторые работают по узконаправленному профилю, лечат опорно-двигательный аппарат или другие специфические заболевания, проводят курс реабилитации. Колоссальный терапевтический эффект достигается при использовании новейших технологий и оборудования вместе с природными возможностями. Поэтому сюда приезжают ребятишки с разных регионов в сопровождении родственников. Отсутствие крутых спусков и долгих утомительных лестниц, делает доступ к морю беспрепятственным для людей с ограниченными способностями. Не трудно посещать пляжи с малолетними детишками. Для категории маленьких курортников созданы отличные условия, чтобы поправится, развлечься, подучиться. 

Активные прогулки, аттракционы 

Расположение развлекательных точек практично и удобно. Обычный вечерний променад с легкостью можно превратить в увлекательное путешествие по интересным местам. Большой Центральный парк с качелями, батутами, водными мотоциклами, веревочными переходами под тенью деревьев, плавно заменят крутые горки аквапарка «Золотой пляж». Захватывают дух стремительные спуски в объятьях воды. Безлопастный экстрим с высокой концентрацией адреналина и веселья понравиться всей семье в новом аквапарке Тики-Так на улице Пионерской. 

Удивительный подводный мир Океанария не отпустит от себя на протяжении нескольких часов. Огромные морские звезды, черепахи, скаты, мелкие красочные рыбки, креветки, коньки доставят кучу удовольствия детворе. А игровые автоматы с экстравагантным названием «Золото Флинта» добавят остроты, исполнят мечту мальчишек о пиратстве. Не оставят равнодушными представления хвостатых «артистов» дельфинария. 

Для тех, кто не любит подолгу подставлять бока солнцу, хочет приобщить подрастающее поколение к экстремальным видам спорта, на берегу открыты обучающие центры виндсерфинга, дайвинга. Под присмотром профессиональных инструкторов знакомство с доской, аквалангом перерастет в настоящее увлечение с массой впечатлений, эмоций. 

Польза знаний 

Анапский район — это местность древних поселений. Если родители заинтересованы в многостороннем развитии ребенка, то более подходящего случая им не найти. Посещение музея под открытым небом Горгиппии, заповедника Утриш, легендарной скалы Прометея, Русских ворот, загадочных дольменов принесут плоды в дальнейшем учении. В непринужденной спокойной обстановке в голову чада удастся вложить много ценной информации по истории, географии, биологии, природоведению.
Анапа-пансионат-Высокий-берег.jpg


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика