Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Бронирование гостиницы в Сочи

02/01/2016
Бронирование гостиницы в Сочи
При планировании отдыха в Сочи можно воспользоваться сервисами бронирования гостиничных номеров через специализированные ресурсы и сайты гостиничных комплексов. В период летнего сезона отмечается повышенный спрос, поэтому планировать поездку и бронировать номера рекомендуется заранее. 

 Как осуществить бронь 

Крупные гостиничные комплексы в Сочи имеют собственные сайты в интернете, где представлена основная информация о комплексах и варианты на несколько месяцев вперед. Для регистрации всех заезжающих лиц требуется указание паспортных данных, в случае заселения с детьми указывается их возраст и данные свидетельств о рождении. 

Запретов к заселению с детьми в гостиницу в Сочи практически не имеется, можно воспользоваться специализированными ресурсами. Но при этом необходимо отметить, что отмена брони может потребовать уплату штрафа или неустойки, если это установлено правилами заселения. 

 Как выбрать дату заезда и отъезда 

Рекомендуется бронировать гостиничный номер после покупки билетов, когда вы будете знать дату приезда и отъезда. Даты прилета и отлета должны совпадать с периодом пребывания в отеле, в процессе оформления заявки можно ознакомиться с номерным фондом и выбрать подходящий класс. Их существует несколько, все они рассчитаны на туристов с разным уровнем доходов и трат на отдых на курорте. 

Стоимость указывается в российских рублях, реже используется иностранная валюта. После подтверждения брони вам необходимо выполнить следующие действия:
  • сохранить чек об оплате и распечатать электронную квитанцию;
  • проверить свой платеж и убедиться в том, что за вами будет числиться номер в период отдыха;
  • при необходимости вы можете отказаться от поездки, перенести даты прилета и возвратить уплаченные средства. 
Бронирование гостиницы в Сочи можно осуществлять заранее, за несколько месяцев, в период отпусков цены на проживание могут подниматься на 20-30%. Можно узнать, что будет входить в стоимость. Оплата дополнительных услуг чаще всего производится в момент заезда и проживания в гостинице. 

 Оформление брони на гостиничный номер в Сочи 

Для оформления заказа требуется общегражданский или заграничный паспорт. На странице выбора гостиничного номера вы можете ознакомиться со всем номерным фондом и узнать, какие сервисы предлагает гостиничный комплекс. Оплата средств проводится дистанционно, поэтому важно позаботиться о безопасности своих личных данных. 

Вы можете выбрать удобный вариант оплаты, срок действия брони на номер чаще всего не превышает нескольких суток, в этот период вам необходимо произвести оплату услуг. Когда ваш заказ будет подтвержден, вы получите на телефон или почту соответствующее уведомление. Рекомендуется сохранить все чеки и квитанции. 

При бронировании номера на человека с иностранным гражданством необходимо учитывать сроки максимального пребывания на территории России без специального разрешения. 

 Как сэкономить 

Сэкономить можно, если оформить бронь за несколько месяцев до планируемой поездки. Также можно воспользоваться сервисами сравнения цен на услуги. Необходимо учитывать, что некоторые сервисы бронирования могут взимать комиссии и сборы за оформление заказа. Проживание в гостиничном номере всей семьей обойдется дешевле, если вы обратите внимание на сервисы бронирования гостиниц, предназначенных специально для семейного отдыха.

   

При изменении любых данных, касающихся поездки, необходимо уведомит администрацию гостиницы, получить консультацию по телефону или электронной почте. Наиболее выгодна оплата при помощи банковской карты, за счет этого комиссия снимается реже, к тому же вы можете получить бонусы за оплату услуг. 

Бронирование осуществляется на всех отдыхающих лиц, которые планируют поездку. Перед осуществлением этой операции рекомендуется уточнить, каким образом подтверждается бронирование и сколько времени отведено на оплату услуг. Чаще всего эта информация указывается в перечне правил гостиницы. 

До момента подтверждения заказа вы можете снять бронь, выбрать другой класс номера или количество проживающих лиц. Данные, введенные в систему бронирования, должны совпадать с данными документов лиц, которые приедут и заселятся в гостиницу. Бронирование – это удобный способ экономии и заблаговременной оплаты услуг проживания.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика