Внимание! В результате слияния, произошло поглощение казахстанского подразделения «ТурЦентр Три Кита» национальным туроператором Казкурорт (kazkurort.kz).
В связи с этим, национальный туроператор Казахстана «КАЗКУРОРТ» (kazkurort.kz) берет на себя все обязательства по договорам с партнерами туроператора «ТурЦентр Три Кита»

Меньше параметров



Базы отдыха в Горном Алтае

12/05/2015
Базы отдыха в Горном Алтае
В рамках развития туризма в крае был основан прекрасный комплекс для отдыха на природе «Кочевник». С целью получения качественного экологического отдыха здесь есть все, что определяет характерные черты прекрасного отдыха: естественная природа, цивилизация и местные обычаи, традиции, интересные для приезжих. Он находится на 781 километре по Чуйскому тракту (М-52), по отношению к областным населенным пунктам Акташ − 7 км, и Чибит около двух км. Здесь расположены многие базы отдыха в Горном Алтае, но каждая имеет свои неповторимые особенности, предоставляет определенный набор услуг.  

В наличие, имеется: 
  • Площади туркомплекса, рассчитанные на 117 мест отдыха, 6 – инструкторских мест. 
  • Столовая в форме «Монгольской юрты» − 30 человек. 
  • Парилки банного комплекса− 2 шт. 
  • Плотина на речке (купель). 
  • Санузлы летнего варианта – 6 шт. 
  • Деревенские уборные – 6 шт. 
  •  Душ – 2 шт. 
  • Древесные склады. 
  • Прачечное отделение. 
  • Услуги интернета. 
  • Спутниковое телевидение (Триколор) – 56 каналов. 
  • Услуги мобильной сети – МТС и Билайн. 
  • Места для проживания, питания, кафе в натуральных 
  • Монгольских юртах. 
  • Вся мебель сделана вручную. 
  • Спроектировано четыре Монгольских юрты, которые имеют по 4 места. 
  • Имеется один Алтайский аул, который вмещает 7 человек. 
  • В каждой комнате домика − 4 места. Мобильные палатки для жилья. 
  • Изготовляют юрты и меблировку с применением нетоксичных компонентов «Blue Wolf Travel» Co.ltd. из г. Улан-Батор, из Монголии за набросками традиционных проектов народов Монголии, преднамеренно для ЭКО туристического комплекса «Кочевник». 
9.jpg

Основные услуги туристической базы Горного Алтая «Кочевник» 

Жилье. Предоставляется поселение в четверых юртах, ауле, домиках сделанных из бруса. Все номера комфортабельны, имеют спальные места и определенный набор удобств. 
Система питания. На местности туристического комплекса имеются кафетерии, которые могут предложить отдыхающим пищу под заказ, а также обеспечить трёхразовое питание. Стоимость такого суточного питания – 750 рублей за одного человека. А также имеется возможность самостоятельно готовить пищу, просто на костре. И кушать на специально сделанных верандах для летнего периода, разработанных максимум на 40человек. 
Инфраструктура. Автостоянка с охраной, мест отдыха таких, как веранды и беседки в количестве – 14, парилки − 2 б, оснащенные душевые кабины – 2, оснащенные санузлы – 6, территория для установки палаток, антикомарник, гамаки, столик; стол длиной в восемь метров, который находится под покрытием на берегу р.Чуи. 
Досуг. Место для игры волейбол, оснащенные помещения для хранения дров, мангал. Помимо этого можно отправиться на экскурсии, пешие прогулки и т.д. Отдых с детьми. Предусмотрено для детей, которым нет 5 лет, если им не понадобится отдельное место для сна, то отдых происходит на бесплатной основе. О дополнительном спальном месте в номере на меньшее количество человек оговаривается на месте. 
Время проведения расчета. Поселение в комнаты с 1200, выселение из комнат до 1100 (с разрешения администрации комплекса, можно изменить период расчетного часа). 
Расписание заездов. Заезжать за приделы комплекса туризма «Кочевник» можно в свободном режиме. Минимальный срок оздоровительной программы стандартно для всех минимум двое суток. 

sosny_03.jpg

Транспортная доставка на базы Алтая 

Систематическая доставка - В т/к «Кочевник»: Из города Новосибирска (810 км): отход по Четвергам в 2200(ул. Гоголя, 8) Цена поездки в оба конца для взрослых/детей − 3800/3000 руб. Из города Барнаула (618 км): отъезд по пятницам в 0800(пр. Ленина, 57). Цена поездки в оба конца для взрослых/детей − 3100/2500 руб. 
На машине. Рекомендуемый маршрут движения автомобиля : до с. Усть-Сема по трассе № 1, 2, дальше – по Чуйскому.  

Цена добавочных услуг на базе 

Название дополнительных услуг: 
1.-Парилка в количестве до 6 человек-600 рублей - час 
2.-Банный веник -100 рублей-1 шт. 
3.-Банная простынь -50 рублей-1 шт. 
4.-Дрова-100 рублей - за набор 
5.-Территория под палатку-100 рублей - в сутки с чел. 
6.-Автостоянка (легковой/грузопассажирский)-50/100 рублей - в сутки 
7.-Такси до с. Акташ-200 рублей - в одну сторону 
8.-Употребление душевой кабины -100 рублей - 1 визит 
9.-Употребление прачечной (вместимость до 8 килограмм) - изменяется.


← Назад в раздел

Похожие статьи







Подберем лучший тур

Ваше пожелание к отдыху:
Яндекс.Метрика